Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

Lintu написал(а):
Здесь еще что ли пристать??? :lol:
5a71473def9791a265a477169a9418e5.png
А? Кто здесь? :mrgreen:

Trischa написал(а):
Вай! Сколько тут всего нового! Снег меня что-то не торкнул, а вот на ужасное качество медитирую уже минут 10 :D

А чой-то тебя снег не торкнул?)

BagiraS написал(а):
Полина, фото с желтыми листьями каштана на снегу изумительно!

Спасибо большое!

Полин, не знаю... Обычно меня твои фото не оставляют равнодушной. Мне может нравиться или не нравиться в разной степени, но чтоб вообще не понять.... Очевидно всё-таки всё бывает в первый раз....

А мы пару недель назад рысь на корде делали, а на прошлых выходных я аж под седлом (ну хорошо, седла не было) рысанула. Бежииит, тащится. Потом был спад: погода допрыгалась до ухудшения, видимо, но на днях конь опять приободрился. Говорят, снова настойчиво рысь предлагает)

Ещё мне рассказывали, что он в леваде развлекался недели три назад: дойдёт до дальнего конца левады, разбежится до выхода и тормозииииит. Как не про него :)

Очень-очень надеюсь на грунт. Будет грунт - будет работа - будет хорошее самочувствие. Не будет грунта - сами понимаете.

Снега мне! Снега!

Mielga написал(а):
Ещё мне рассказывали, что он в леваде развлекался недели три назад: дойдёт до дальнего конца левады, разбежится до выхода и тормозииииит. Как не про него :)

На одной из наших прежних конюшен тяжик, помнится, тоже так развлекался. Вернее, бегали втроем: тяжик и две верховые лошадки. Когда добежали до ограды, верховые вильнули в стороны, а тяжик по инерции проехался дальше (видимо, тормозной путь не рассчитал). В результате -1 столб. :)

Простите :oops: , не могу найти в Вашем дневнике, а Туман он Ваш? И какое-то время был Вашим подопечным, но не своим?

ЛенаЛеся написал(а):
Простите :oops: , не могу найти в Вашем дневнике, а Туман он Ваш? И какое-то время был Вашим подопечным, но не своим?
Он, к сожалению, государственный. Так что он уже 6 с лишком лет просто подопечный)

Полина, имей совесть! До следующего года фото ждать? :lol:

Присоединяюсь - про совесть!
Сне-гу-роч-ка!! Тьфу. По-ли-ноч-ка!
Она, между прочим, еще и в Питере побывала, а фотографии Города - не показывает!

Как там Туманишше?

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
uzgy79vN_NA.jpg

Снегурочка-Полиночка!!! С наступающим!
(в предвкушении...: интересно, какой в этом году будет серия новогодних фотооткрыток!)

Полина!!!С новым годом! Здоровья вам с Туманом!
Пы.сы. тоже жду новогодние открытки!

Полина подняла открытками столько замечательных дневников (убив тем самым на корню попытки поработать :lol:). А вот как бы заманить автора в собственный дневник.... ;)

Lintu написал(а):
Полина, имей совесть! До следующего года фото ждать? :lol:
Ага :mrgreen: :mrgreen:

zara написал(а):
Присоединяюсь - про совесть!
Сне-гу-роч-ка!! Тьфу. По-ли-ноч-ка!
Она, между прочим, еще и в Питере побывала, а фотографии Города - не показывает!

Как там Туманишше?

Какая такая совесть?)

zara написал(а):
(в предвкушении...: интересно, какой в этом году будет серия новогодних фотооткрыток!)

Надеюсь, оправдала ожидания :)

Trischa написал(а):

Пы.сы. тоже жду новогодние открытки!

:D

helty написал(а):
Полина подняла открытками столько замечательных дневников

Если кого-то пропустила, прошу прощения! Я уже запуталась :)

helty написал(а):
(убив тем самым на корню попытки поработать :lol:).
Не виноватая я!

Всем большое спасибо за поздравления!

У нас всё хорошо! Я в том году вышла из спячки, так что теперь вся в движении, в поездках, во впечатлениях. В новогоднюю ночь была в поезде :D

Работа радует. Туман тоже радует, благо моя подруга вызвалась приезжать к нему в будни (спасибо, Люда), и он теперь присмотрен, все процедуры выполняются, а теперь ещё и мышца начала возвращаться.

Вчера мы галопили! :mrgreen: Аж целую диагональ, по его инициативе, как вы понимаете. ТТТ.

Тумана в очередной раз поздравила с 33хлетием, с учётом скорректированного возраста :)

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет добр к вам и вашим любимым! Пусть воплощаются мечты и желания! Пусть год по-доброму не будет скучным. Пусть будет волшебство!

DSC_1687.jpg

created by picasa2html.com

PS. Интересно, в этом году кто-нибудь сможет найти все открытки? :D

Сверху