Логистика.
Новичок
Re: Кони, фото и туманный чайник
Туман.
Во всех фотоаппаратах страны. :mrgreen:
Туман.
Спасибо, Тань!!Trischa написал(а):Внимательно рассмотрела все фото. На мой взгляд Туман выглядит лучше сейчас нежели в 2007 году.
Логистика. написал(а):Туман.
Lara08 написал(а):Это - один и тот же?
ничего себе, дедулей не назовешь. Потрясена.
Это случайностьKinder написал(а):На некоторых фото он очень даже стройненький
Lintu написал(а):Полина! ) Когда уже будут семинарские фото?! :twisted:
Воронка написал(а):Очень крутая ретроспктива!!!!
Lara08 написал(а):Полина, начала читать Ваш дневник. Естественно, пока на первых страницах.
Надо же в 2005 году мы могли даже встретиться, когда Вы были у нас. Тогда на той конюшне я была каждый день. Значит, выглядело запустением. А начальство так не считало. Жаль не сохранились в дневнике те фотографии.
И орловскую кобылу Холодинку тоже оттуда продали в Битцу. Хотя, может, и Хитринку, точно не скажу.
Спасибо, Наташ!Швед-нибенимеда написал(а):Полинк, отличную ретроспективу сделала
На стр.9 от 13 февраля 2006 года.Mielga написал(а):Ой, героический человек! :shock:
А на какой страничке фото недостаёт? Я могу дома посмотреть, могли сохраниться
Может, и виделись) 8 лет - большой срок
Всё равно 8. Это был сентябрьLara08 написал(а):На стр.9 от 13 февраля 2006 года.
Тогда - 7 лет.
Prudence написал(а):Полин, отличная ретроспектива!
Седина прибавляет Туману солидности, но никак не отражается на его форме!
Elen Mikhaylina написал(а):Я Таньке такое уже писала. Глядя на подобные подборки, жаль своего раздолбайства и нелюбви к фотодокументам Все работа, работа, а летопись и сделать некогда.
Elen Mikhaylina написал(а):Туман живет длинную достойную жизнь. Такие жизни надо оставлять на память и для сведения
Полина, ну расскажите, что ли плиз. Я так люблю такие истории! Особенно про пропитание после шестиMielga написал(а):Одно то, как он коней уводил пропитание добывать в 90х чего стоит!
Ко мне лучше на ты!Elen Mikhaylina написал(а):Полина, ну расскажите, что ли плиз. Я так люблю такие истории! Особенно про пропитание после шести
Понятно)Elen Mikhaylina написал(а):Мне на "ты" сложно , долгий механизм настройки.
Спасибо)))Elen Mikhaylina написал(а):Рядом с Туманищем вы просто Дюймовочка.
Elen Mikhaylina написал(а):А с булочной он классно придумал - наш человек. У меня тоже есть один вечно голодающий :mrgreen: Думаю, они б поладили. Однажды на выезде кто-то сказал: "Этого сфотографируй, смотри какой изящный!" - и Тю очень выразительно на меня посмотрел: "Слышала? Люди говорят "изящный", а ты все прорва да прорва".