Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

Туман.
Во всех фотоаппаратах страны. :mrgreen:

IMG_0259.JPG

Это - один и тот же?
ничего себе, дедулей не назовешь. Потрясена.

Trischa написал(а):
Внимательно рассмотрела все фото. На мой взгляд Туман выглядит лучше сейчас нежели в 2007 году.
Спасибо, Тань!!

Логистика. написал(а):
Туман.
Во всех фотоаппаратах страны. :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классный кадр!

Lara08 написал(а):
Это - один и тот же?
ничего себе, дедулей не назовешь. Потрясена.

Один и тот же) Спасибо!
Я обычно говорю, что он в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил :)

На некоторых фото он очень даже стройненький :)

Полина! ) Когда уже будут семинарские фото?! :twisted:

Полина, начала читать Ваш дневник. Естественно, пока на первых страницах.
Надо же в 2005 году мы могли даже встретиться, когда Вы были у нас. Тогда на той конюшне я была каждый день. Значит, выглядело запустением. :) А начальство так не считало. Жаль не сохранились в дневнике те фотографии.
И орловскую кобылу Холодинку тоже оттуда продали в Битцу. Хотя, может, и Хитринку, точно не скажу.

Lintu написал(а):
Полина! ) Когда уже будут семинарские фото?! :twisted:

Ля-ля-ля... :oops:

Воронка написал(а):
Очень крутая ретроспктива!!!!

Спасибо, Машк!

Lara08 написал(а):
Полина, начала читать Ваш дневник. Естественно, пока на первых страницах.
Надо же в 2005 году мы могли даже встретиться, когда Вы были у нас. Тогда на той конюшне я была каждый день. Значит, выглядело запустением. :) А начальство так не считало. Жаль не сохранились в дневнике те фотографии.
И орловскую кобылу Холодинку тоже оттуда продали в Битцу. Хотя, может, и Хитринку, точно не скажу.

Ой, героический человек! :shock:
А на какой страничке фото недостаёт? Я могу дома посмотреть, могли сохраниться :)
Может, и виделись) 8 лет - большой срок :)

Кстати, ко мне можно и нужно "на ты"!

Mielga написал(а):
Ой, героический человек! :shock:
А на какой страничке фото недостаёт? Я могу дома посмотреть, могли сохраниться :)
Может, и виделись) 8 лет - большой срок :)
На стр.9 от 13 февраля 2006 года.
Тогда - 7 лет.

Полин, отличная ретроспектива!
Седина прибавляет Туману солидности, но никак не отражается на его форме! :)

Я Таньке такое уже писала. Глядя на подобные подборки, жаль своего раздолбайства и нелюбви к фотодокументам :oops: Все работа, работа, а летопись и сделать некогда.
Туман живет длинную достойную жизнь. Такие жизни надо оставлять на память и для сведения :)

Lara08 написал(а):
На стр.9 от 13 февраля 2006 года.
Тогда - 7 лет.
Всё равно 8. Это был сентябрь :)

http://s354.beta.photobucket.com/user/T ... ibrary/Yar

Prudence написал(а):
Полин, отличная ретроспектива!
Седина прибавляет Туману солидности, но никак не отражается на его форме! :)

Спасибо!!!

Elen Mikhaylina написал(а):
Я Таньке такое уже писала. Глядя на подобные подборки, жаль своего раздолбайства и нелюбви к фотодокументам :oops: Все работа, работа, а летопись и сделать некогда.

Между прочим, для таких фотодокументов достаточно всего разок-другой за год найти время!

Туман живет длинную достойную жизнь. Такие жизни надо оставлять на память и для сведения :)

Спасибо!! Эх, знала бы все подробности его жизни - можно было бы книгу писать. Столько всего интересного было! Одно то, как он коней уводил пропитание добывать в 90х чего стоит!

Mielga написал(а):
Одно то, как он коней уводил пропитание добывать в 90х чего стоит!
Полина, ну расскажите, что ли плиз. Я так люблю такие истории! Особенно про пропитание после шести :oops:

Полина, ну расскажите, что ли плиз. Я так люблю такие истории! Особенно про пропитание после шести :oops:
Ко мне лучше на ты!

Говорят, это было "прекрасное" время. Кормов на конюшне было мало в силу всеобщего российского безденежья, лошади стояли не шибко сытые. Но где не пропадали отечественные тяжеловозы?

Можно с большой уверенностью предположить, что табун на Лосинке был если не всегда, то с довольно давней поры. И это понятно: кому охота коней туда-сюда выводить? Правильно, никому. С ограждением территории конюшни время от времени боролись люди, кони, лоси и прочие стихийные бедствия. Одним словом, лазейки были, есть и будут.

Туман, тогда ещё лидер табуна, диеты не любил (он и сейчас не любит). С некоторой периодичностью он подговаривал других лошадей смыться с конюшни. Это, конечно, делалось ради великой миссии: добыть еды. Получив свободу, кони, под предводительством маленькой рыжей лошадки, проходили более километра в одном и то же направлении: в сторону маленькой московской булочной, находившейся неподалёку от одного из выходов из парка. Дойдя до булочной кони блокировали выход. Пройти могли лишь те граждане, которые давали хлебо-булочную взятку самозванным охранникам. Впрочем, в булочной быстро разучили телефон конюшни, поэтому звонки "заберите своих лошадей" быстро стали достаточно обычным делом.

Судьба той булочной мне неизвестна, а вот Туман давно не смывался с конюшни за едой, хотя с его точки зрения он всё равно голодает :mrgreen:

9cg-VaIB1QY.jpg

Фото Виктории)

Мне на "ты" сложно :oops: , долгий механизм настройки.
Рядом с Туманищем вы просто Дюймовочка. А с булочной он классно придумал - наш человек. У меня тоже есть один вечно голодающий :mrgreen: Думаю, они б поладили. Однажды на выезде кто-то сказал: "Этого сфотографируй, смотри какой изящный!" - и Тю очень выразительно на меня посмотрел: "Слышала? Люди говорят "изящный", а ты все прорва да прорва".

Мне на "ты" сложно :oops: , долгий механизм настройки.
Понятно)

Рядом с Туманищем вы просто Дюймовочка.
Спасибо)))

А с булочной он классно придумал - наш человек. У меня тоже есть один вечно голодающий :mrgreen: Думаю, они б поладили. Однажды на выезде кто-то сказал: "Этого сфотографируй, смотри какой изящный!" - и Тю очень выразительно на меня посмотрел: "Слышала? Люди говорят "изящный", а ты все прорва да прорва".

Мне страшно представить, какой они были бы ширины, если скооперировались б)

http://democrator.ru/problem/9676
Я пока не определилась, хорошо или плохо для нас, если всё облагородят. Есть шанс, что улучшат конюшню. Но при этом мы практически наверняка лишимся возможности выпаса!

Сверху