Мальчик на поняшку похож! А голова у него, по отношению к телу, большевата (Риткина уздечка впору)! Попробовали почистить его в деннике: крысится и булькает зубами (заметьте: именно «булькает», а не «скрипит», как Слива)! Ладно, вывели на развязку, сразу стал шелковый, успокоился, ушки поставил. Вообще-то он миленький.
Но надевание уздечки меня повергло в слегка шоковое состояние! Он САМ суется мордой в капсюль ( :lol: я правильно написала?) и активно клацает зубами, что бы схватить железо!!! :shock:
На плацу малыш еле двигался, приходилось периодически подталкивать, а на хлыстик реагировал, как на просьбу вААПще остановиться! Ну а что вы хотели? Коню по документам 36 лет!!!
Как увидела Прохора, сразу влюбилась :amur: ! Такой общительный глазастик с белым носом! Вытягивает шею, как жираф и смотрит, что в конюшне творится.
В деннике чистится без проблем, ножки дает замечательно (хоть все четыре сразу!).
Семен принес личную Прошкину уздечку (он «бережно» хранил ее все эти годы...), а седло Мишкино подошло. Кстати, Прометей с Памиром братья по отцу, поэтому и рысь у них одинаковая!
Поработали на плацу пол часика (для начала хватит). Отшагиваюсь. Ирина сказала: «Еще круг и домой», ну а Прохор решил, что круг шагом – это скучно, развернулся и прямой наводкой рванул в лес рысью, при попытке торможения перешедшей в галоп! С трудом удалось завернуть его носом в сарай с санями, там уже подоспела Ирина и к великому моему позору :hrenovo: , за повод привела нас с конем к конюшне!
Как позже выяснилось, я была не первая, над кем он ТАК поприкалывался! В Мытищах тоже есть «пострадавшие», гыыы!:hop: