Кони, фото и туманный чайник.

УРАаа!!!! РАДОСТЬ!!! Какая прелесть!!! *Ухожу в нирвану* :tasty:
А Прошку с Мальчиком я уже видела! Оба черные волосатики! Мальчик ростом с Суслика, телосложением Мишки и головой Дашки! А Прохор... о нем я пожалуй промолчу, у меня с ним личные счеты..

Kandiana написал(а):
УРАаа!!!! РАДОСТЬ!!! Какая прелесть!!! *Ухожу в нирвану* :tasty:

:)

Kandiana написал(а):
Мальчик ростом с Суслика, телосложением Мишки и головой Дашки!

Мамочки! Это что же за мутант такой? :shock:

Kandiana написал(а):
А Прохор... о нем я пожалуй промолчу, у меня с ним личные счеты..

Ну-ка, ну-ка? Рассказывай! За стиль не переживай - дело наживное :wink: Отчётам с конюшни я всегда рада :)

Счастье - оно рыжее! Честно!
ss_double_strenght_small.jpg

Seven Seas Limited - Super Solvitax Double Strength R~a Formula

Мальчик на поняшку похож! А голова у него, по отношению к телу, большевата (Риткина уздечка впору)! Попробовали почистить его в деннике: крысится и булькает зубами (заметьте: именно «булькает», а не «скрипит», как Слива)! Ладно, вывели на развязку, сразу стал шелковый, успокоился, ушки поставил. Вообще-то он миленький.
Но надевание уздечки меня повергло в слегка шоковое состояние! Он САМ суется мордой в капсюль ( :lol: я правильно написала?) и активно клацает зубами, что бы схватить железо!!! :shock:
На плацу малыш еле двигался, приходилось периодически подталкивать, а на хлыстик реагировал, как на просьбу вААПще остановиться! Ну а что вы хотели? Коню по документам 36 лет!!!
Как увидела Прохора, сразу влюбилась :amur: ! Такой общительный глазастик с белым носом! Вытягивает шею, как жираф и смотрит, что в конюшне творится.
В деннике чистится без проблем, ножки дает замечательно (хоть все четыре сразу!).
Семен принес личную Прошкину уздечку (он «бережно» хранил ее все эти годы...), а седло Мишкино подошло. Кстати, Прометей с Памиром братья по отцу, поэтому и рысь у них одинаковая!
Поработали на плацу пол часика (для начала хватит). Отшагиваюсь. Ирина сказала: «Еще круг и домой», ну а Прохор решил, что круг шагом – это скучно, развернулся и прямой наводкой рванул в лес рысью, при попытке торможения перешедшей в галоп! С трудом удалось завернуть его носом в сарай с санями, там уже подоспела Ирина и к великому моему позору :hrenovo: , за повод привела нас с конем к конюшне!
Как позже выяснилось, я была не первая, над кем он ТАК поприкалывался! В Мытищах тоже есть «пострадавшие», гыыы!:hop:

Irene написал(а):
Kandiana написал(а):
Мальчик ростом с Суслика, телосложением Мишки и головой Дашки!

О! Значит, мне не показалось, что Мальчик на фото Дашку напоминает :)

Не показалось! :D Если открыть денники Мальчика и Дашки (они напротив), то головы, которые от туда высунутся, будут одинаковые! Правда-правда!

Люблю читать твои отчеты, Полинк, - по-новому смотрю на события, которые я видела, и очень живо всё себе представляю, чего не видела, классно, в общем :wink:
Kandiana, интересно было прочитать про новых лошадей, написано здорово :wink:

*сделала страшные глаза*
Уздечку Риты?!. Гры... :twisted:
Конику 36 *теряет сознание*?.. Самой старой лошадке, с которой я имела честь общаться было 33, и она была давно и прочно на пенсии.
Поняшка-поняшка... а сколько я ныла, чтобы нам безвозмездно пони подарили?.. может, правда, чуть помоложе... лет на 15. Да и нам, а не проездом.

Ань, спасибо! Я очень рада, если мне удаётся передать атмосферу.
Диан, здорово написала! Спасибо)
Семён принес личную Прошкину уздечку (он «бережно» хранил ее все эти годы...)
Трогательно очень...

Я сегодня снова уезжаю, поэтому слова будут позже. Сейчас - только фото.

DSC_4591.jpg

Фотографы окружают:
DSC_4593.jpg

DSC_4594.jpg

DSC_4596.jpg

DSC_4601.jpg

DSC_4604.jpg

DSC_4605.jpg

DSC_4608.jpg

DSC_4611.jpg

DSC_4612.jpg

DSC_4614.jpg

DSC_4622.jpg

DSC_4624.jpg

DSC_4626.jpg

DSC_4627.jpg

DSC_4632.jpg

DSC_4634.jpg

DSC_4635.jpg

DSC_4639.jpg

DSC_4641.jpg

DSC_4648.jpg

DSC_4652.jpg

DSC_4654.jpg

DSC_4658.jpg

DSC_4659.jpg

DSC_4661.jpg

DSC_4679.jpg

DSC_4681.jpg

DSC_4682.jpg

DSC_4690.jpg

зеленоглазая написал(а):
Классные фотографии.
Вт эта понравилась:
http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... C_4608.jpg

Спасибо! Одна из моих любимых в этой серии)

зеленоглазая написал(а):
http://i76.photobucket.com/albums/j16/Niacris_Druid/Moose/DSC_4605.jpg

Из серии "Когда морковка растёт в снегу")

зеленоглазая написал(а):
а эту можно откадрировать - будет симпатичнее:)
http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... C_4634.jpg

Твоя правда) Если успею - перезалью, времени на обработку не хватает...

Фотографии классные! Как и всегда, впрочем =)
Как вас много гулять ходило :wink:

Repzz написал(а):
Фотографии классные! Как и всегда, впрочем =)
Как вас много гулять ходило :wink:

Спасибо! Да, с этой недели с нами всегда ходит Мальчик, а в воскресенье брали ещё и Мишку, который рано освободился от проката.

Аааа... Полинка! Какие шикарные фотки!!! :eyes: Загляденье просто! Не могу наглядеться и нарадоваться на них....
Спасибо! :D

Mielga написал(а):
allilla написал(а):
А мне вот эта больше всего нравицца :D
http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... C_4682.jpg

Они так фотогеничны! :wink:

Мы так старались! Рады угодить... :sun: :wink:

Кат написал(а):
Аааа... Полинка! Какие шикарные фотки!!! :eyes: Загляденье просто! Не могу наглядеться и нарадоваться на них....
Спасибо! :D

Мы так старались! Рады угодить... :sun: :wink:

Вам спасибо!) За терпение - особенно! И морозоустойчивость :wink:

Эге-ге! Какие мы с Мальчиком ... пошлые :oops: ! Не даром его так назвали!
Фотки обалденные! Особенно Ритата с Ивушкой хорошо получились, чувствуется профессионализм (Туман, ессессно, вне конкуренции)!
А на третьей фотке сверху (так и не разобралась, как ссылки делать) кажется, как будто Туман грызет уши мини-Риты! :lol:

Супер-супер, нет слов одни эмоции!

Сверху