Кони, фото и туманный чайник.

DSC_5479.jpg

Первая разминка:

DSC_5348.jpg

DSC_5349.jpg

DSC_5356.jpg

DSC_5350.jpg

DSC_5351.jpg

DSC_5354.jpg

DSC_5355.jpg

DSC_5362.jpg

DSC_5363.jpg

DSC_5368.jpg

Остались длинные серии непосредственно с маршрута, в двух частях, а так же кусочек награждения. Дальше я разрядилась :)
Жду следующую страницу :wink:

Какие все славные! И как же мне визуально понравились соловый и рыжий в синих ушках! А прыжки сменой и руководство Сергея Евгеньевича - одно из самых сильных впечатлений дня :)

Irene написал(а):
И как же мне визуально понравились соловый и рыжий в синих ушках!

По-моему тебе визуально гораздо больше понравились не лошади, а некий вальтрапчик :lol:

Mielga написал(а):
Irene написал(а):
И как же мне визуально понравились соловый и рыжий в синих ушках!

По-моему тебе визуально гораздо больше понравились не лошади, а некий вальтрапчик :lol:

:lol: а мне тоже, того, лошадь.. т.е. вальтрапчик.. а ещё железо у лошади с вальтрапчиком... понравилось очень 8) Они откуда, кстати, были? Не Матадоровские вроде как?

А ещё очень понравился серый конь (который потом в воспитательных целях после окончания соревнований прыгал второе синее препятствие из системы, поднятое и раздвинутое для этого случая).
И конь очень нарядно смотрелся, и амуниция очень ладно на нём сидела :D

Хорошие фотографии, спасибо за качественную съёмку :)

Eishli написал(а):
Они откуда, кстати, были? Не Матадоровские вроде как?

Честно говоря, не знаю. Я слегка во время съёмки отключилась от происходящего)

Eishli написал(а):
А ещё очень понравился серый конь

А как летал!)

Eishli написал(а):
Хорошие фотографии, спасибо за качественную съёмку :)

Спасибо!) И - пожалуйста :lol:

Полин, увидела у тебя на фото Олу, а не знаешь, откуда она у вас?

Eishli написал(а):
:lol: а мне тоже, того, лошадь.. т.е. вальтрапчик.. а ещё железо у лошади с вальтрапчиком... понравилось очень 8) Они откуда, кстати, были? Не Матадоровские вроде как?

А ещё очень понравился серый конь (который потом в воспитательных целях после окончания соревнований прыгал второе синее препятствие из системы, поднятое и раздвинутое для этого случая).
И конь очень нарядно смотрелся, и амуниция очень ладно на нём сидела :D
Соловый - Мускат с Планерной, рыжая в ушках - кобыла Регина, название КСК не помню, впервые его услышала; оттуда только эта пара приехала.

Серый, который после занавеса воспитательно сигал адские брусья, - матадоровский Рефлекс. :)

Irene написал(а):
Я бы сказала, довольно многие не хотели прыгать :) На 60, говорят (я проспала :oops: ), самым страшным оказалось препятствие с кипами сена, а на 90 - ужааасная пирамида. Категорически не внушали они доверия хвостатым консерваторам :)

на самом деле - они просто весьма коварно стояли,да ещё грунт там порыхлее,чем на остальном плацу оказался.
там после предыдущего препятствия нужно было немного в сторону уйти,иначе не вписываешься в поворот на скорости и аккурат проходишь мимо. в основном была проблема в этом.
кто помнил об этом,увидел,просчитал - прыгнули. :wink:

фотки супер!

kozza написал(а):
на самом деле - они просто весьма коварно стояли,да ещё грунт там порыхлее,чем на остальном плацу оказался.

Грунт - да. Я вечером предыдущего дня просто с Флором срезала, так как мне не понравилось, как он там шёл.

kozza написал(а):

Спасибо! :)

Сверху