Irene написал(а):И как же мне визуально понравились соловый и рыжий в синих ушках!
Mielga написал(а):Irene написал(а):И как же мне визуально понравились соловый и рыжий в синих ушках!
По-моему тебе визуально гораздо больше понравились не лошади, а некий вальтрапчик :lol:
Eishli написал(а):Они откуда, кстати, были? Не Матадоровские вроде как?
Eishli написал(а):А ещё очень понравился серый конь
Eishli написал(а):Хорошие фотографии, спасибо за качественную съёмку
beril написал(а):Полин, увидела у тебя на фото Олу, а не знаешь, откуда она у вас?
Соловый - Мускат с Планерной, рыжая в ушках - кобыла Регина, название КСК не помню, впервые его услышала; оттуда только эта пара приехала.Eishli написал(а)::lol: а мне тоже, того, лошадь.. т.е. вальтрапчик.. а ещё железо у лошади с вальтрапчиком... понравилось очень 8) Они откуда, кстати, были? Не Матадоровские вроде как?
А ещё очень понравился серый конь (который потом в воспитательных целях после окончания соревнований прыгал второе синее препятствие из системы, поднятое и раздвинутое для этого случая).
И конь очень нарядно смотрелся, и амуниция очень ладно на нём сидела
Irene написал(а):Я бы сказала, довольно многие не хотели прыгать На 60, говорят (я проспала ), самым страшным оказалось препятствие с кипами сена, а на 90 - ужааасная пирамида. Категорически не внушали они доверия хвостатым консерваторам
kozza написал(а):на самом деле - они просто весьма коварно стояли,да ещё грунт там порыхлее,чем на остальном плацу оказался.
kozza написал(а):фотки супер!
enessik написал(а):а соловый конь,это случайно не Мускат? :roll:
enessik написал(а):Эх,воспоминания....
А вы случайно не знаете где он сейчас стоит?