На последнюю командировку планы у меня были самыми грандиозными: успеть в пять конюшен. На практике я успела лишь в три, а поснимать и вовсе удалось только в двух.
Амазонка 1,
Чёртик, рада была повидать
Trof, очень рада была познакомиться с тобой и твоей половиной, Наташей и Жёлтым
Solovey, если я для тебя стала первым развиртуализовавшимся проконником, то ты - первый проконник, с которым я общалась вне лошадиной атмосферы
zara, Лиска, Сандра, m@ry простите, что не доехала
В Гере меня ждал сюрприз: Trof меня закинула на Грома. И не просто пошагать, но и порысить, и погалопить :shock: Моё восхищение зверем переросло всяческие границы
А уж когда Таня и Жёлтый начали демонстрировать различные трюки, тогда я окончательно поняла, как работает связка человек и лошадь, если они давно и хорошо друг друга знают
Шагаю на Громе, Таня отходит за попоной, возвращается с вопросом: "Он тебя ещё не пытался вытащить из седла за ногу? Нет? Странно". Если я правильно поняла, то конь и на галопе удивил хозяйку, каруселькой меня откатав, несмотря на мой "уровень". Прияяятно
Кстати, вспомнились как-то ещё одни гости (к неприсутствующим на проконях хозяйке и коню)
Высылаю коня.
- О, ты хочешь побежать рысью? Смотри - это трюх-трюх-типа-рысь. - сонно процедил конь.
- Нет, я пока хочу пошагать. Активно.
- Как-как? - не расслышал конь.
- АКТИВНО!
- Так бы сразу и сказала, орать-то зачем. - зашагал конь. Шаг-шаг-шаг, шаааг, шааааг. - Хррр.
- НЕ СПАТЬ!
- А? Что? Рысью? Нет, шагом. Активным.
- Аааа. Шаг-шаг.
- Сократим шаг.
- Прибавим шаг.
- Хр, тьфу, что там тебе? Вот ей не спится.
- РЫСЬЮ!
- Ну, я побежал. Трюх-трюх-типа-рысь. - здорово, правда?
- РЫСЬЮ!
- Вот же ж пристала, - подумал конь и пошёл: рысь-рысь-рысь-рысь, рыыыысь. - О, снова трюх-трюх-типа-рюсь.
- НЕ КАТИТ!
- Ну ладно, ладно, бегу, - ответил конь, положив свою тушку на мои ноги. Трюх-трюх-ти...
- Прибавляем. Сокращаемся. Прибавляем. Вольтик. Диагональка.
- Бегу-бегу, процедил конь, устраиваясь на моих ногах поудобнее.
Описание шага - см. выше
- (тренер и подруга, хором) Попробуете побежать?
- (я) Попробую, но мы далеко не убежим.
- Галоп, - говорю я коню.
- О, правый шенкель, а заним сразу левый - прибавка! Еее, бежиииим!
- Нет, галоп.
- А левый тогда зачем? Прибавка! Бежииииим!
- Блин, галоп!
- Прибавка!
- Налево назад. Галоп!
- Прибавка!
- ГАЛОП, млин!
- Так бы и говорила, а то рысь, рысь. И вообще - хватит с тебя.
- ГАЛОП!
- Бегу-бегу. А если повод ещё отпустишь - быстрее побегу. Тьфу ты блин, подскользнулся, спасибо, что поймала. Бегу-бегу.
- Рысью, перемену и галоп.
- Бегу-бегу. Рысью.
- Галоп!
- Рысь!
- Галоп!
- Рысь!
- (неуловимое движение правым шенкелем и тазом) Галоп!
- Скачу-скачу.
- Уфф.