Прошло еще несколько лет...
И да, Нарбек ещё пыхтит, Нарбек со мной.
Каким-то чудом браузер вспомнил мой пароль от Проконей, поэтому напишу и здесь.
ИЩУ ПОСТОЙ ДЛЯ МЕРИНА-ПЕНСИОНЕРА.
СТРОГО ПО ТРАССЕ М5.
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, В ИДЕАЛЕ - ЗА РЯЗАНЬЮ.
БИНГО - ЕСЛИ ШИЛОВСКИЙ РАЙОН.
Просьба - не предлагать конюшни по другим направлениям. Даже идеальные. Даже мега-дешевые. Даже архи-надежные. Я трезво оцениваю свои транспортные возможности. Только М5, от бетонки (А-107) и далее. Чем далее - тем интереснее, до Шацка включительно, дальше уже, пожалуй, не стоит, далековато.
С мая-июня месяца начинаю искать постой для Нарбека.
Сил держать его у себя больше нет. Моральных сил. Психоз в людях растет и крепнет, да еще началась весна, будь она неладна, и скоро я устану отбиваться от идиотов. Москва - место недоброжелательное к животным, снизу и доверху.
Перевезти в свой дом в деревню (у меня теперь есть дом в деревне, да...) пока не могу.
1. Там ещё абсолютно ничего нет для его содержания, ни забора, ни строения.
2. Там некому за ним ухаживать. Мне пока нужно жить здесь.
Рассматриваю бюджетные места, возможно конюшни при частном доме.
Ни плацы, ни манежи, ни бочки, ни мойки, ни шагалки, ни тёплые денники мне не нужны. Не нужен берейтор - он не работает. Не нужен коновод - поваляется и грязь отсыплется. Необязателен даже коваль - он не куется, и много лет я расчищаю его сама, тем более сейчас копыта у него растут очень медленно. Но могу и доплачивать за расчистку, если таково будет условие постоя.
Хорошее сено (10-12 кг в день, больше он уже не съедает), длительный выгул, в идеале с выпасом летом, немного запаренной каши утром и вечером - это всё, что требуется. Гуляет без попон, бинтов и ногавок, в любую погоду.
Он не хромой, не дыхлик, не требует лечения и особых условий содержания и моциона. Пока, ТТТ. Дальше не знаю, сами понимаете, возраст.
Электропастух очень уважает. Не склонен самоубиваться на ровном месте.
Владелец я ненадоедливый, чаще 1-2 раз в месяц вряд ли доеду. Ругаться и ссориться ни с кем не люблю.
Телефон 8-985-828-82-07, Ватсап.
Я в ВК -
https://vk.com/id25799271 , можно писать туда.
На ФБ меня больше нет физически, аккаунт ни жив, ни мертв.
В Телеграм не пишите, я там не живу, случайно зашла и вышла.