Гулёна
Pro
Ага, своевременноОчень мило, конечно. Если б мне сразу сказали, что нужны такие мерки, я бы сделала! ((
Вот тут уже видно, что совсем никуда, конечно...
Ага, своевременноОчень мило, конечно. Если б мне сразу сказали, что нужны такие мерки, я бы сделала! ((
Вот тут уже видно, что совсем никуда, конечно...
Я их специально не закармливаю. На голову 1-1,5 кг в день отрубей, иногда овса. Овощи/фрукты понемногу едят довольно часто - яблоки, морковь, свёклу, картоху, арбузные корки. Сено/трава. Вот и всё.По фото просто неприлично жирные кони и пони.
Не верюПони так откровенно тощий,
Мне всегда казалось, что картошка для лошадей под запретом, там ведь крахмал!Овощи/фрукты понемногу едят довольно часто - яблоки, морковь, свёклу, картоху,
Да и она, как бы, семейства пасленовых… ))картошка для лошадей под запретом, там ведь крахмал
Век живи - век учись. Первый раз слышу о вреде крахмала для лошадей, а опыт общения с ними у меня все-таки 27 лет. Видела и знаю, что многие лошадники кормят и картохой, и капустой. Собственно, их опыт и переняла. Возможно, неправильныйМне всегда казалось, что картошка для лошадей под запретом, там ведь крахмал!
Меня в детстве ещё совхозники просветили, что лошадь-не свинья.Век живи - век учись.
Немного?не ноной свеклы, как Красной, так и сахарн
Конечно.Немного?
Ну всё, картошку тогда исключаю из рациона. Эх, жаль, любят они ееМеня в детстве ещё совхозники просветили, что лошадь-не свинья.
И ей можно лишь Морковь, яблоки, немного свеклы, как Красной, так и сахарной.
А картошка ни в коем разе.
Спасибо, полезная статья. Выходит, выпас в ночном не так вреден для ламинитников, чем дневной.Источники информации в интернете надо очень тщательно фильтровать.