Ага, Босян с самого рождения избрал пони своей жертвой)) всё время приставал у нему, кусал, висел на нем. Ландыш оказался прекрасной нянькой, терпеливой, ни разу не укусил мелкого по-настоящему, ни разу не лягнул.До чего хитрый Босян! Сам пристаёт к Ландышу, а потом сразу чавкать - я маленький, не обижайте, дяденька!))
Правильное решение с больничным! Илье скорейшего выздоровления!! Кошмарные у вас бесплатные врачи, хоть вообще к ним не ходи...
Вот это лошадка умница у тебя! Коз как свой табун воспринимает.О, Аннушка, тоже заболели...У меня сначала слегла Поля- тошнота,горло,сопли, головная боль. Потом я...думала помру, ползая на козлятню. Слабость,тошнота, все суставы крутит,сердце стучит как бешеное, горло дерет..Злой вирус какой-то. Сегодня ещё и козы куда-то удрали, а мне худо, еле хожу...Залезла на Плотву, говорю- маська, пошли искать козлов. Повод положила на холку, сижу полудохлая, даже не рулю. И ведь нашла же! И загнала всех домой! И меня как стеклянную везла, потом ещё всю обмусолила.
Это да, всё верно. Конечно, на мясо... Но в ожидании своей участи они могут так просуществовать и полгода, и год...Дикость какая.... Зачем заводить телят, если даже откормить их банально не в состоянии?? Полагаю, их же на мясо взяли... Очень жаль, что СХ животные считаются имуществом, и на них закон о жестоком обращении не распространяется! Можно, конечно, без конца строчить жалобы участковому на порчу собственного имущества (пролезли на территорию, сломали что-то, сожрали и пр.), но это приведёт только к тому, что за ними, может, начнут следить. Мало толка, на кормлении не скажется...
Это мерин, зовут Бриллиант ) Они с Гобоем практически одинаковые по росту и ширинеОго, вот это серая мадам широченная! Даже Гобой по сравнению с ней кажется тонким-звонким!
Не болей, только не болей! Дождики сейчас точно лишние(