у города даже голая земля вряд ли столько стоить будет...
Ну, совсем-совсем рядом с городом, прям вот в черте, участки 6 соток 500-800 т. р. стоят...
У нас цены, конечно, не московские, да и зарплаты тоже. В среднем по городу з/п 30-35 тыс. считается уже неплохой
Так вот люди и живут. А кто-то живёт и на 15-20 тыс...
Ремонт и мебелировка встают в цену дома, так что тут очень даже хороший вариант. Ничего не нужно дополнительно вкладывать. Может рассмотрите рядом со мной что? У меня отшиб и при этом от города пешком 15 мин. Из квартиры хожу. И выпас и озеро и маршруты красивые. Ещё Хутынь можно рассмотреть, там очень приятный народ.
Вот согласна со всеми, что ничего не надо вкладывать. Уже готовый вариант. Только конюшню и хоз. постройки сделать
Лёне как раз нравится дом в Хутыни, но меня очень смущает близость рядом с КСК "Виктор" и большую вероятность того, что будут мои кони сваливать туда
Вот объява:
"Прoдaю дoм 125 м. кв. в 7 км. oт гopoда, д. Хутынь на учаcтке 13 cоток. Дом coвеpшеннo нoвый, гoтoвый к пpoживанию, осталоcь пpоcтo рaсcтавить мeбeль.
1 й этaж: Прихожaя, ваннaя, туaлeт, куxня, гoстинная.
2 й этaж: Тpи cпальни.
Дopогие флизeлинoвыe oбои, лaминaт 33 класса, натяжныe пoтoлки, cвeтильники.
Oтoплeниe электричеcкое, газ у соседей, есть возможность по гос программе бесплатно подвести на свой участок.
Вода-скважина
Септик
Электричество 15 к. 380 в.
Новый продуктовый магазин в пяти минутах ходьбы.
Остановка в 10 ти минутах ходьбы, Варлаамо-хутынский монастырь. Отличные соседи."
Ага, отличные они будут до тех пор, пока не узнают, что по ту сторону от их забора планируется конюшня...