Ну и из плохих новостей. В Асю вчера стреляли (((((( Судя по всему, из воздушки.
С утра на конюшне были Настя (помощница) с мужем. По обыкновению, взяли с собой собак на поле, как стали выводить лошадей. Айра с Барсиком на поле пошли, а Ася убежала в деревню и, видно, это кому-то не понравилось
Методы воздействия у местного народа круты.
У Аси дырка в левом боку, ближе к задней лапе, пульку не нашли, глубина раны см 1,5-2. Лежала в кустах после выстрела-хлопка...
Пошли искать, нашли, повезли в ветеринарку на Дворцовую.. Туда мой муж подошёл, делали рентген.
Носил её на руках туда-сюда, по всему коридору - тяжеленная.
На рентгере пулю не нашли, хотя отверстие не сквозное.
Вечером Лёня ещё раз приехал на конюшню, проверить собаку, прошелся с ней... идет сама, но без особого энтузиазма, говорит ((
Морда в слюне. Подозреваю, не отравили ли ещё (((
Мда... Понимаю нежелание мужа селиться в этом месте. Премерзкая деревенька, жители - ублюдки полные. Собака не агрессивная, не кусала никого, а против неё такие меры жестокие принимают, как будто она по меньшей мере набросилась, напала ((( Просто пробегала мимо, я уверена...
И так я по ночам плохо спала, сплю по 4-5 часов ночью, с перерывами. А теперь вообще не уснуть. Как Асю теперь выгуливать??.. Мне с пузом сейчас ппц как тяжело идти с ней на поводке, она несется рысью, как лошадь, тянет. На поле все равно придется спустить с поводка, и Аська может убежать с поля. Но чисто на поводке ходить, она меня своротит, и я не могу сейчас так быстро ходить, с ней вприпрыжку бежать надо...
И кроме меня вряд ли ещё у кого будет время выгуливать так, если только по выходным.