У меня сейчас 26-я неделя...Дочь родилась у меня очень сильно недоношенная, сроком всего в 24недели
У Дарьи, как я поняла ИЦН, раз зашивали со второй беременностьюА выяснили причину недоношенности? ИЦН или инфекция?.. Если ИЦН, то это мне не грозит
Понятно, я невнимательно, наверно, прочитала, раз про зашивание упустила .У Дарьи, как я поняла ИЦН, раз зашивали со второй беременностью
С дочерью они мне написали не установленная инфекция внутриутробная, что на самом деле было разбираться тогда ни кто не стал в нашем городском роддоме , но повторюсь ходила я хорошо, ни чего не предвещало, токсикоз был, но не такой как с сыном, а так ни тонуса , ни чего, ни потягивало ни разу, вообще ни чего. Ну и так ли совпало или что, откатав в санях народ, через сутки я родила, когда привезли в роддом уже с полной родовой деятельностью, дочь родилась, запищала, сказали что сутки где то она была уже без воды у меня, как то так. А с сыном когда ходила, поначалу пошла к тому же врачу на учет что и с дочей, потом прикрепилась к Щелковскому перинатальному центру, где меня зашивали уже на 19 неделе, но с сыном я и тонусила, и потягивало периодически, и на сохранении лежала много, с ним в итоге написали ИЦН и то как то там под вопросом, и с сыном у меня еще очень печень шкалила, показатели в несколько раз выше нормы былиУ меня сейчас 26-я неделя...
Нагрузки приличные на конюшне, тяжести и остальная физическая работа... бег рысцой с лошадью в поводу, по грязи... Но пока, ттт, живот даже ни разу не потянуло.
А выяснили причину недоношенности? ИЦН или инфекция?.. Если ИЦН, то это мне не грозит. У меня шейка держит намертво до последнего, на галопе ребенка не вытрясти. Если б чисто из-за нагрузок беременность срывалась, я бы Илью не выносила, да и первую дочку потеряла уже перед самыми родами, из-за инфекции в плаценте.
Вот и у меня неустановленная инфекция, так и не выяснили, что это было. УЗИ, анализы, КТГ были идеальными, крупный плод... В 37+5 недель вес уже 3090, рост 50... Тот есть гипоксия началась прям вот за неделю до гибели, максимум, две недели.С дочерью они мне написали не установленная инфекция внутриутробная, что на самом деле было разбираться тогда ни кто не стал в нашем городском роддоме , но повторюсь ходила я хорошо, ни чего не предвещало
Смотрю, ты тоже парикмахер "от Бога" . Я кстати больше люблю грамотно состриженную гриву под ноль, чем ровненько стриженную. Но стригу своих только в крайних случаях. Сейчас обе волосатые.Боюсь ещё, резанула лишнего, криво срезала гриву в этой суматохе. Ну что уж теперь, отрастет, можно будет выровнять. Челку просто в кулак сгребла, срезала и все
Кондиционер для гривы и хвоста сильно помогает с разбором. Думаю, он облегчил бы даже этот тяжёлый случай.У нас тетка одна несколько лет назад весь хвост состригла до репицы, потому что этот колтун из репьев было уже не разобрать. Но я бы своему разобрала, если бы он такое сотворил.
Не поверишь, я тоже)) Раньше вообще не переваривала вот эти челки и гривы "под горшок", своих всегда стригла вот так, ëршикомСмотрю, ты тоже парикмахер "от Бога" . Я кстати больше люблю грамотно состриженную гриву под ноль, чем ровненько стриженную. Но стригу своих только в крайних случаях. Сейчас обе волосатые.
Плела косички раньше. Если тугие косички оставить на неделю, то это чревато сильным выпадением волос, грива потом лезет ужасно - проверено. Лучше распускать волосы каждые три дня, давать им "дышать". И потом, на косички тоже цепляют будь здоров. У нас рядом с конюшней очень много репьев и косички нужны прям тугие. Только они начинают лохматиться - репей цепляется так же, как на незаплетенную гриву.Я своему один раз подстригла челку. Да, выглядел он как Джим Керри на фото выше. Больше не стригла. Ее же можно просто в косичку заплести. С нее репьи проще убирать. У нас тетка одна несколько лет назад весь хвост состригла до репицы, потому что этот колтун из репьев было уже не разобрать. Но я бы своему разобрала, если бы он такое сотворил. Было бы дело принципа.
У меня он даже есть на конюшне Спасибо, что напомнили ))Кондиционер для гривы и хвоста сильно помогает с разбором. Думаю, он облегчил бы даже этот тяжёлый случай.