Тебе спасибо, Маша, за тёплый отзыв ☺ Я рада, что фотографии затронули эти струны в душе! Все это раньше тут выкладывала, с подробными рассказами, но когда Радикал накрылся, все фото из дневника пропали.Спасибо огромное, Ань, за такие чудесные фото-воспоминания!))) Очень интересно смотреть и как у вас сейчас жизнь проходит, и как было раньше)) Душевные кадры очень, вроде и простые, а куда-то глубоко проходят, в душЕ струнки цепляют![]()
Вот да, откручивала на ранние годы твой дневник, хотелось же поглядеть на то, какими Гобой и Алиса были малышами, на молодого Ландыша, на ещё серую яблочную Герду, а мне - хоба! - имэйдж нот фаунд! Потому отдельно и благодарю за то, что освежаешь снимки)) Пускай сохранятся теперь уже насовсемТебе спасибо, Маша, за тёплый отзыв ☺ Я рада, что фотографии затронули эти струны в душе! Все это раньше тут выкладывала, с подробными рассказами, но когда Радикал накрылся, все фото из дневника пропали.
Вот тогда тебе ещё яблочной Герды и молодого ЛандышаВот да, откручивала на ранние годы твой дневник, хотелось же поглядеть на то, какими Гобой и Алиса были малышами, на молодого Ландыша, на ещё серую яблочную Герду, а мне - хоба! - имэйдж нот фаунд! Потому отдельно и благодарю за то, что освежаешь снимки)) Пускай сохранятся теперь уже насовсем![]()