Не все кони такие. Кому-то природное здоровье и гены позволяют выдюжить и не начать разваливаться в лучших условиях. Но да, согласна, что благоразумнее купить жеребёнка/лошадь из хороших рук, чтобы не мучиться потом, не восстанавливать здоровье/психику и не исправлять косяки.
Что-то у меня из-за этой беременности совсем мозги набекрень
Утром пошла в магазин, оставила сыр на прилавке, хороший такой кусман.
Пришла домой, разобрала пакеты - сыра нет. Побежала обратно. Спасибо, вернули, никто не успел утащить.
Поехала за полисом, собралась в кои-то веки. Хотя было жутко неудобно ехать в это время, но решила больше не откладывать. Сообщение о том, что полис готов, пришло неделю назад. Приехала, поцеловала закрытые двери - воскресенье же
Ведь знала, что сегодня воскресенье и что по выходным не работает офис, но мозг как отключился.
Ехала с конюшни, захотелось арбуза. Я с июля лопаю арбузы чуть ли не каждый день, очень на них тянет. А в начале лета, когда черешня появилась, я ее килограммами ела
ну, почти. Теперь помираю, хочу арбузов. Зато от мяса месяц как совсем отвернуло, не могу ничего мясного есть, и рыбу/птицу тоже ((
Маленького жалко, ему же надо. Ем яйца, чтобы был хоть какой-то животный белок.
В общем, у рынка арбузами нерусские торгуют. Я заплатила за арбуз, продавец попросил мелочь посмотреть. Тут подошла женщина с просьбой отрезать и ей кусок арбуза, отвлекла нас. Даю мелочь в итоге, а чучмек этот уверяет меня, что я вообще еще не платила. Я в полной прострации: "Да? Ну ладно..." Вроде бы чувствую, что-то тут не чисто, но думаю, ну что ж он будет обманывать так внаглую.
А дома посчитала все покупки - ну точно, нае...л меня на 100 р
Не, вот как так можно отдать деньги и через полминуты уже не помнить, что заплатил???
Жеееесть...