У меня что-то непонятное творится с Бони. Собирает толпы кобелей. Я вначале думала, что их привлекает еда, но нет, проявляют интерес именно к суке. Не так рьяно, как к действительно течной, но похоже.
Некоторые наглые псы сидят в бониной будке. Обоссали все кругом. Дерутся, соседские псы лают на них.
Сосед попросил Бони пересадить подальше от их домов, к самой конюшне. Там тоже есть будка, вмёрзла в землю. Она у самого входа. Получилось так, что Бони сидит там, где лаз у кота. Рядом, к тому же, курсируют стаи кобелей. В общем, кот пропал ((( перестал приходить, еда на полке нетронута.
Сегодня обнаружилось, что у пса Мишки (прибегает регулярно из соседнего Волотово) разорвано ухо, практически оторвано. Сидел в будке, вместе с Бони. Больше никаких собак не было. Отвоевал даму, ценой уха ...
Дал осмотреть, но обработать я не рискнула. Вдруг цапнет, если я ему тетрамицином или перекисью в ухо пшикну. Рана уже несвежая, дня два есть. Жалко смотреть на страдальца. Наверно, повезу к врачу. Помощь в группе обещали проспонсировать, но со свободным временем у меня очень туго ((( Бабушке становится тяжело сидеть с Илюшей. Тяжёлый он для нее, а на руки просится, да и капризничать стал без меня... Требует мамку.
Посмотреть вложение 360552 Посмотреть вложение 360553 Посмотреть вложение 360554
В общем, зла не хватает на ветеринаров, как так можно было собаку стерилизовать, что она кобелей привлекает! ((((( Ведь спросила ещё, сказали, удалили и матку, и яичники.
Получается, не полностью удалили.