А у вас нет магазинов для фермеров, где продают корма? В основном для кур, в таких бывает жом и жмыхи.
Есть такие склады, я как минимум 4 таких знаю, беру регулярно корма в двух из них. Мешок овса 40 кг, на одном складе 600₽, на другом 800. Мешок отрубей 50 кг - тоже 600-800. Тот склад, где дороже, прям недалеко от моего дома, поэтому удобно туда заезжать, если не успеваешь больше никуда.
Вот на этом складе, кстати, голубей всех отстреляли в пищу котам
В последний раз, как заезжала, ни тех, ни тех не наблюдала
Там есть и ячмень, пшеница, КРС и корма для птиц. Может, есть и ВТМ и жомы/жмыхи, хотя, возможно, такими эксклюзивными кормами подобные склады не занимаются. Но ведь где-то конюшни наши заказывают. То, что заказывают, не сомневаюсь.
На том складе, который дороже и ближе к дому, время от времени регулярно дурят. Покупаешь мешок овса, приезжаешь на конюшню, открываешь, а там ячмень
. Покупаешь отруби, открываешь, а там КРС, который никто не ест
Такое часто было, когда на складе грузчиком работал старый дедок. Но последнее время я его не вижу, отгружает прям сам хозяин...
Все, что ниже- другого цвета, мягче и есть борозда заметная. Это перенесенные колики?
Не обязательно, наверно. Про кольца вот тут посмотри
Добрый день, коллеги! С чем могут быть связаны такие кольца на копытах у лошади? Прошедший ламинит? Отравление? Трава? Одновременно на одном уровне на 4х ногах. Не хромает, не жалуется, копыто и его округа не греется
www.prokoni.ru
Недавно заметила на задах у коня(светлый рог) этакую волну, особенно выделяющуюся на внешних краях копыт, на внутреннем волны уже практически нет. Отступает от стенки где-то на 0.5 см в "наивысшей точке", может меньше. Волна посередине стенки, копыта не греются, стрелка сухая. Копыта у коня...
www.prokoni.ru
И воду почти не пьет. Закусит сено снегом и козьей какашкой и весь обед!
Поражаюсь твоей лошадке
Оригиналка!
У меня только собаки конский навоз едят )))
Лучше просто соль кормовую. Глыбу.
Да, вот тоже такую хотела посоветовать. Недорого стоит, я последний раз покупала 11₽/кг, тоже на таких же складах
Лошади очень хорошо лижут такую соль, гораздо лучше, чем фелуцен.