птуся
Pro
Ну… есть наверно такие места. Но я их не знаю.Интересно, а есть какой-то шанс отдать куда-то насквозь больного пони и эмфиземную лошадь, ненамного в лучшем состоянии?
Или как сказала одна героиня фильма: туда, откуда не возвращаются.
Ну… есть наверно такие места. Но я их не знаю.Интересно, а есть какой-то шанс отдать куда-то насквозь больного пони и эмфиземную лошадь, ненамного в лучшем состоянии?
Давай на лучшее надеяться! Дети все разные, мать вообще говорила, что со мной первое время скучно было - я спала и ела, вот и всё. Потом уже да, когда начала трындеть, то всё, туши свет, - ползала за ней и трындела.Ну, хотя, второй ребенок, может быть, будет совсем другим.
Есть.Интересно, а есть какой-то шанс отдать куда-то насквозь больного пони и эмфиземную лошадь, ненамного в лучшем состоянии?
Не самый хороший вариант.Связаться с ЭквиХелп, узнать у них, какие нынче места смогут принять.
Не берут больше лошадейконный приют "Эллина",
Это почти одно и тожескорее всего с руками оторвут под прокат.
Конный приют "Шанс на жизнь",
А почему, если не секрет? Раньше вроде бы нормальными были, но я уже несколько лет вообще ничего не слышу о них...Не самый хороший вариант.
Ну так условия и не были оговорены. Задача пристроить куда-то двух больных лошадей. Именно потому я и оговорилась дополнительно, что про дальнейшую судьбу сразу же забыть и не вспоминать, только так. Какие бы песни о бесконечной любви-заботе-уходе ни пели желающие забрать (если просто выложить объявление), вероятнее всего лошади окажутся под потоковым прокатом. Могут же возить? Ну и всё...Это почти одно и тоже
Это категорически не подходит. У меня была мысль отдать в частные руки, где нет или почти нет никакого проката. Возможно, очень сильно повезёт, и найдется такой человек, такое хозяйство.вероятнее всего лошади окажутся под потоковым прокатом. Могут же возить? Ну и всё...
Понятно... Здорово, что Плотва жеребая и у неё в скором времени появится компания!Ох, сложная ситуация, моей компания нужна, но честно скажу- Герду я не потяну, болеющую лошадку, без опыта и тд ..угроблю ведь,да и места пока толком нет, один денник, в котором Плотва не живёт, не утеплённый, поселилась: улица-козовня. И....видимо точно жеребая. Пузо ещё больше. По характеру стала ленивой и осторожной. Не скачет, не носится, вся такая аккуратная и невозмутимая бочечка....А овец я умудрилась раскормить. Сено в свободном доступе дало ожирение и одня из овец еле разродилась. Из трёх ягнят выжило двое, один из них с парезом небольшим, пришлось нести в дом и выхаживать. А самый крупный застрял.... Бедная овца еле выродила его, но ягненок погиб, не вытянуть было. Сама ходит, подволакивая ногу.
Спасибо, Маша! Всегда ты доброе и приятное что-нибудь скажешьХороший фон! Беленько, красивенько!
У нас вот реально фона нет на территории - разве что пойти чачу пофоткать и коня, утонувшего по пута в ней)) У тебя красивая зима, классные кони на снегу, всё красиво и приятно глазу