У меня, следуя этой логике, должны все быть параноиками, но нет: наоборот, к шуму за забором быстро привыкают, и потом уже без него вспоминают звук от объект и не боятся и самого объекта...Для нас не очень хорошо глухой забор: кони не видят источника шума, шарахаются от этого забора. И машина из-за него резко появляется, и люди... А коням надо видеть источник шума.
Да понятно, что со временем привыкнут все. Но пока что кони нервные ( Людей сажать сегодня буду в другом месте, в том углу лошади спокойно не стоят... В аккурат ту сторону забора делают, сверлят, бурят под столбы.У меня, следуя этой логике, должны все быть параноиками, но нет: наоборот, к шуму за забором быстро привыкают, и потом уже без него вспоминают звук от объект и не боятся и самого объекта...
Стрелял-то он с открытой стороны, просто на камеру было бы зафиксировано, что он идет именно с Песочной 1.Насчёт стрелка психованного: так теперь он же им не сможет со стороны забора стрелять! А как? пролезать снизу в щель для кошек-собак? Резаться сверху об острый край? Наоборот даже хорошо ж, если вернётся, то на открытую сторону! А там и камера поближе, и личико своё откроет сразу для ментов.