Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
IMG_5925.JPG

IMG_5895.JPG

IMG_5878.JPG

IMG_5931.JPG

IMG_5869.JPG

IMG_5927.JPG

Да, реально повезло в этот раз с сеном, оно стоит своих денег. А то привезут за немаленькие деньги рулоны, или плесневелые по периметру, так, что треть от рулона выкинешь, или какую-то шелестящую солому, которая даже травой не пахнет.

Шагает

IMG_20250402_122053.jpg

IMG_20250402_122024.jpg

Вчера, катающиеся опоздали на полчаса, приехали, даже не извинились. Бедные лошади стояли поседланные, уздечки только надела в последний момент, и затянула подпруги.
Стоят, спят

IMG_20250402_151420.jpg

Все, фоток проката, скорее
всего, больше не будет. Память в телефоне переполнена.

Screenshot_2025-04-02-15-30-10-209_com.android.camera.jpg

Screenshot_2025-04-02-15-57-12-126_com.android.camera.jpg

Вчера, катающиеся опоздали на полчаса, приехали, даже не извинились. Бедные лошади стояли поседланные,
Так это Вы себя так поставили, что можно опоздать/отменить/не предупредить 🤷‍♀️
А Вы катаете без предоплаты, да ещё и фотографируете за просто так 🤷‍♀️

А сколько может стоить фотосъемка такого качества?
Если это мне вопрос - я не знаю, но за бесплатно ( имею в виду - оплата за сам прокат и не более) можно просто рядом с прокатом идти, не прыгая с телефонам по обочинам 🤷‍♀️

Удалить же можно?🤔
Все удалено, что только можно. Прокатные фото сразу удаляю.
Вся память почищена. Просто у меня много видео (500 штук)... Все конные я удалила, оставила только детей.
О! Только что обнаружила, что я забыла почистить корзину. Еще 3,5 гига освободились))

Screenshot_2025-04-03-13-54-05-905_com.miui.cleaner.jpg

Так это Вы себя так поставили, что можно опоздать/отменить/не предупредить 🤷‍♀️
А Вы катаете без предоплаты, да ещё и фотографируете за просто так 🤷‍♀️
Согласна. Некоторые и сами спрашивают про предоплату, а я говорю "нинада" 🤦
Фотографировать не сложно, но вот вчерашние (которые опоздали) реально запарили. Сфотайте так, сфотайте сяк. 😡
Гобой еще не стоял, пëр вперед, наклонялся за травой, я замучалась его ставить для фото. А женщина (на Алисе) просила сфотать ее с мужем (он на Гобое), потом с дочкой (на Герде), потом отдельно в разных позах. Потом доча подключилась: "Хочу с папой сфотаться" И т. д., а по Гобою уже было видно, как его все задолбало))
И еще, все время просили, чтоб лошадки пробежались. Оооой, как я таких не люблю. Сами еле сели верхом, очень боялись, когда лошади тронулись. Верещали: "за что держаться?? " А спустя 15 минут проката рысь захотели попробовать.
Ну ок, попробовали 10 шагов, валятся в разные стороны, реально падают, стремена теряют, за повод хватаются, рот рвут (( Я, конечно, сказала "так, стоп, только шагаем". Но их это не убедило, ушли вперед и то и дело высылали коней в рысь 😡
Хорошо, у меня кони понимают, что прокат нужно катать шагом, и сами останавливаются, когда люди начинают валиться. Догнала, объяснила, что эти лошади - далеко не флегмы, они любят поскакать, и скачут быстро, особенно в сторону дома, и "потянуть за повод" точно не сработает, будете лететь в лучшем случае до конца поля, в худшем - до дверей конюшни... вроде дошло, шагали дальше спокойно.

Надо сказать, большинство проката адекватные, и приятно с ними общаться по дороге. Но иногда приезжают и вот такие.

Вообще, я от проката устала. Сегодня отменила прокат (некому было сидеть с Алëной) и, вместо того, чтоб ехать на конюшню, завалилась спать вместе с дочкой ))) вот это кайф, это я понимаю 😀 Сто лет не спала днем.
У Алëнки сейчас режутся зубы, и ночи у нас бессонные, утром я встаю полнейшей развалиной...

Последнее редактирование:
У меня фоточки кое-как входят в стоимость.
Мои фото , мобильная сьемка (фото/видео)-2000
Но там с постобработкой небольшой, и монтаж.

• Like
Реакции: Anye
И предоплату. Ну уже третий год одно и то же из пустого в порожнее переливаем(
Люди не уважают чужое время и силы, они не понимают (и не должны понимать), что лошадь собрать - не три секунды времени, что ты не живёшь с ними 24/7, что вынуждена бросать дела, детей, родственников!
Бери предоплату и сообщай, что если будет опоздание более 15 минут без предупреждения, лошади рассёдлываются. Так хотя бы ты не будешь сидеть как привязанная, ну и дорогу туда-обратно (бенз) тебе оплатят!
Да, какое-то количество клиентов отпадёт, и туда и дорога, если не уверены сами в своих желаниях!

У меня фоточки кое-как входят в стоимость.
Мои фото , мобильная сьемка (фото/видео)-2000
Но там с постобработкой небольшой, и монтаж.
Да, там фото прямо как настоящие картины получаются 👍 Я видяхи, кстати, тоже монтировала в ролики, и бесплатно прокату отсылала. Сейчас не делаю, это время занимает, а его у меня нынче нет. А даже если и есть, то я хочу потратить его на что-то другое)

Я все фоткаю сенко )

Z0TlahqgNPVXV-Gfsz__PQG6_HGzkpxKyvyXJ50hdVpmbNDOIRWpoa2dZLwEvf8s_Q3LhoGYPT3w4vIWrU3iezVq.jpg

Uq8hmIMlr8AASLwWjZB1eDTxoqLGs8m-Lws9Mm284kRPuzm2JKr4f0CS2wCjnqBflbUcLazx9q0PS-aOmElV3zo4.jpg

Z7hPahHFwVYCLkR4aR46xWuFZYUM7sGMYspzto08Qezbw5fy_XgXrd8qr_feBAhXhRTrhIWkYeVn1mMKNbNNyxmu.jpg

uwbQpFz4ktGBy8IApXhKrResJw8ejOBl1XVweVNlMdom4Q-x5eZlHUMUYhUErLootbYdyxVcpKunSLQMCb-T1Oyh.jpg

TUMcrCsBKCUicAZBljbuYiw3oOr06tOwyOpqjvwfJZkr8V4JYLP8mHRfd__bsmsZ4TE35G5qv50FxuJFZ-MR_FLB.jpg

xCXWXTSfUN06MKJHuLtvRJunE15PIhuAe9z5364SHO67eI5uXp_1qnHaFQCmQSFfLn-5gTHYOJkyiL8ZR9fmukXA.jpg

Вот так перетаскиваю сено в конюшню

Screenshot_2025-04-03-22-56-10-304_com.tiandy.easyliveplus.jpg

Сверху