Zlyuka написал(а):В этой теме не ругаются. И не обсуждают. Просто смотрят. Это галерея. :|
Irsen McCoy написал(а):с чего вы взяли,что абсолютно все покатушники плохие??
я лично знаю частные конюшни,которые на праздники выезжают катать в город,но при этом кони в шоколаде живут.
мы не берем в счет совсем гордской прокат,там отдельная история.
по фото сложно что либо сказать,лошадей особо не видно,порадовал понь в попоне)))
да можно выезжать и катать на один,два часа в поводу в город и держать лошадь в отличных условиях,в этом нет криминала..
а вообще в этой теме выкладываются только фото "шел,увидел,снял", может кто из своих старых лошадей высмотрит.
Если их поили и кормили - что криминального? Я вот думаю, как же всю жизнь люди пахали-сенокосили? Лошади так же весь день с небольшими передышками ворошили-возили-пахали-таскали косилку. То же самое, только работа физически была в сто раз тяжелее. и не думаю, что в деревнях всем поголовно надевали шапочкида-да именно эти лошадки стояли с 11 утра и до 23 ч вечера практически целый день на солнце
Ага, как в анекдоте:Jetta написал(а):Лошадь же?
Я не поняла, что с этой лошадью не так, и что там за седелка (?)Айрин П написал(а):Ага. Если бы еще седелка на спине, а не на ушах лежала, вообще респект :mrgreen:веста2 написал(а):Слушайте,а нам есть чем гордиться,оказывается!
Некоторые наши "городские" коняги выглядят уж получше,чем конь американского стажа порядка!
Хоть это нынче со страшной силой Евросоюз, но запряжка, однако, русскаяЛатвия. г. Цесис. Видимо возле Загса.