когда я открывала объектив фотика, этой девочки "вид сзади" вообще в карде не было. Они мирно фоткались сбоку лошадок и абсолютно мне не мешали. Но как-то долго фоткались, а кучер тоже этих девочек "прохлопала ушами" видимо, короче, тронула лошадей, а не посмотрела стоит ли кто-то перед ними. Вот и вышло, что лошади зашагали прямо на этих девочек
(ну и на меня, только я дальше стояла). Девочка-фотограф тоже ж дальше (и сбоку) стояла, она никак не среагировала, а "девочка-модель"... ну видимо испуг аж ТАК сказывается :lol: до сих пор не могу понять реакцию ее: ну испугалась, ну так УБЕГАЙ! Так нет же ж, развернулась, выскочила в цетр (а стояла сбоку ж) наклонилась, и уставилась коням на зубы :lol: мож уговаривает их остановится? :lol:
но самое главное, ЧТО я сфоткала - я увидела уже на обратном пути из парка! Через несколько часов. Там, перед лошадьми я просто закрыла объектив и пошла дальше будучи уверенна, что сфоткала только лошадок. А в машине на обратной дороге уже как увидела ЧТО вышло - наверное и машина от нашего смеха затрусилась :lol:
особо нравится выражение лица девочки на козлах 8) а так же как совпали позы девочки-модели-"жертвы наезда" и серой лошадки: такое ощущение, что они друг от друга в салочки играют
и по теме:
не помню какой это год, но ходили мы как-то на городской пляж...
с меня друзья еще смеялись "ты и тут лошадку нашла!!!" (это ж я возле лошади
)
это Украина, город Кировоград