Кони в шоу "ДОМ-2"

Нюхасик

Участник
Откуда они, из какой конюшни?
И еще, очень интересно, они там постоянно находятся, или их по необходимости приводят?
Кто в курсе?

Так там же конюшню построили на тер. дома вот там и живут несчастные лошадк. Думаю постоянно. А то тоскать лошадку каждый раз, когда господам "домавцам" захочется покататься было- бы не удобно. Но кормят их там вроде хорошо. И конюшня красивая такая, новенькая совсем.

да вот в том-то и дело, что конюшню построили, да как ни посмотрю, все время она закрыта и на постоянное пребывание лошадей и намека нет. Ни сена, ни опилок, ничего нет рядом...
Мне кажется, ни фига они там не живут!

Мне кажется :? лошади живут не на терретории дома,а их приводят из ближайшей конюшни,отснимут и ведут назад.

Вот и стало интересно, из какой именно.
Хотя все равно про московские конюшне ничего не знаю. ;)

Хо-хо!...У меня тоже была мысль открыть такую тему!МЕня она тоже интересует...
Ну конюшню-то они построили, и сено у них было..
Но... В таком случае им нужен личный тренер. Или хотя бы книги о лошадях и верховой езде!
А так-смех один!
Кста, они там чё-то говорили насчёт того, что лошади у них все заняты.
Врят ли они их притаскивают просто на съёмки... :not:

Да уж. Тренера там ЯВНО не хватает.
Хоть бы сказали повод в руках держать.
Уж я-то Кипящий ЧАЙНИК, да и то лучше сижу (!) на лошади.

Да, раз уж речь о посадочке. Есть там девушка из Большова брата, которая, рыжая такая, у нее ж свая лошадь, я все думала, но вот сядет она она и как покажет.....даже рысью не поехали... ну и слава богу :lol:
А еще я попала на серию, где Бузова ездила рысью, учебной.... :D И теперь, когда я еду учебкой, вспоминаю эту картину и изо всех сил стараюсь не плюхаться.... хоть какой-то от них толк 8)

Да уж.
А самый смех был, когда им только коней привели.
Прям сердечко мое забилось..
А когда Бузова и Дашко сели на коней, тут уж даже мой молодой человек улыбнулся. Сплошная клоунада.
Есть же деньги у проекта на лошадей, так почему ж нет на тренера.
Хоть бы конюхам заплатили, чтоб про азы-то им рассказали!

Да кому нужны эти тренера?Они же на проэкте не спортом занимаются!Это так просто-развлекуха.

Они, наверно, думают, что и так нормально.
А Олеся из ББ... Ну, я тож думала, она ездит верхом...
Ну-ну..
Если бы меня спросили к кому я еду, я бы сказала, что к их лошадям!

Да таже самая ТБ, и объяснить чего одеть-как повод держать.
Меня просто убивают эти скрюченные ручки, которые пытаются что-то сделать. И смех, и грех. И грецкий орех!

БЕРЕСТА написал(а):
Если бы меня спросили к кому я еду, я бы сказала, что к их лошадям!

Ага! Только надо сначала сказать, что к Давиду, или еще к кому..
Чтоб сразу не выгнали! :lol:

Хо-хо... Ну как красавица Бузова отправилась ездить на каблучках, в супер-майке и с супер причёской...
Книгу им штоль посылко отправить?
Да что уж тут говорить, были бы умными, сами бы уже нашли или в интернете...
Эх.

Настас, дык зачем им тогда лошади?
Завели б тигра, или жирафа, для понта. Еще и круче, необычней.
Все равно победителю кони не достанутся.

Во, я знаю! Надо прорваться на территорию Д2 и всучить им книгу по ве. Да, и обязательно рассказать о существовании строевой рыси или нет лучше сказать им страшное слово облегченная рысь.....А то мне лошаденок жалко очень. Ладно на рыси они усидели, интересно, а галоп будет у них ?
Кстати про каблуки Бузовый, вы не понимаете кайфа, у человека мечта ездить со шпорами, шпор нет, зато есть 11 см чистого "удавольствия"- каблуки.

Сверху