Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто видел как девочке Жене лошадь на ногу наступила? Ее еще в травмпункт возили. А все потому, что не надо в шлепках на лошади ездить и рядом с ней стоять. А уж как они с лошади слезают, это вообще отдельная песня.
Я видела!
Да и не так уж это и страшно, они ж не по бетону-асфальту ездили, а по лесу гуляли, там же мягко! А ее в гипс.
Глупо, что им элементарные "правила обращения с лошадью" не сказали.
Ну гипс-не гипс, а перебинтовали ее пальчик. ООчень внушительно это выглядело.
Как будто табун лошадей пронесся, при чем каждая - по четыре копыта на пальце оставила.
Интересная темка. Меня тоже интересовали эти вопросы. Откуда и какие лошади? Как они содержаться и т.п. А как увидела стог сена и строительство конюшни, то немного прифигела... Неужели они себе на попечение лошадок возьмут В общение с лошадью невозможно обойтись без инструктора. А как у них с этим? Ну, например Собчак от лошадей не далека.(надеюсь) На конных соревнованиях ее можно увидеть. Я это к тому, что хоть она уже должна ориентироваться в обращение с лошадьми.
Мне вообще что-то жалко этих лошадок. Хотя если их вволю кормят и минимум эксплуатируют, то... Думаю им некогда рассекать часами. А потом, если лошадка заболеет???? А ковка?
И вообще у них даже хомячок сдох!!!
:cry:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru