Кони зодиака

Всем, всем, всем спасибо! Очень рада, что вам понравилось. Честно говоря, боялась наткнуться на непонимание.
Эгоистка написал(а):
Моя эмблема - весы - очень символична . Я и так постоянно колеблюсь при необходимости выбирать, а теперь последствия выбора представились мне так наглядно (что будет, если лошадь прыгнет ?).
А за это разрешите выразить персональную благодарность =), ибо вы точь в точь выразили мою идею по поводу этого знака.

Потрясающе! Очень хочется узреть стрельца
(...)
А телец там был?если не было выложите плиз!!!
Авторов попрошу быть чуточку внимательнее ;-). Хотя понимаю, мое воображение разыгралось и понесло :D так, что некоторые знаки дйствительно трудно опознать :oops:

Македонская здорово вышло, идея отличная. Мне очень понравилось, такой календарик я бы с удовольствием приобрела :mrgreen:

Телец был, есть и будет! Просто нам, "тельцам", хочется ещё-ещё-и-ещё !!! :lol:

А у меня творческий застой =/
Не могу никак придумать достойных близнецов и деву. Ваши версии, как они должны выглядеть?

Македонская намучай себя отвлекись на что-то другое, потом само что ничуть придумается :D .
И так тебе идейка про деву, лошадка с длинной гривой у зеркала, а в гриву вплетены цветочки и т.п. это первое что в голову пришло :roll: .

fljona, читаешь мои мысли =) Точь в точь, как я и представляла себе. Но вот хочется чего-то большего.
Zаnoss, спасибо. Вообще насчет близнецов вертится в голове что-то такое... изобразить па-де-де.

Деву может символизировать "Единорог" - как тот, кто является только к девственницам (по легенде).....
Только что бы не было путаницы с Козерогом. Мысль такая с утречка. :roll: .... :oops:

Возможно деву обыграть как кобылу с жеребенком. Мать оберегающее дитя..укрывая его своей гривой.

Пластилиныч, она - Дева, жеребёнка у неё быть не может, если сравнивать, то с кобылицей :)

Сверху