Коники, дайте совет. Лошадь "ест" ногавки...

Если лошади не нравятся ногавки, то она может их снять любым способом, и невкусные мазилки тут не помогут, надо решать проблему, а не следствие.

Всем спасибо. Попробуем с АСД сделать, если не получиться, будем думать дальше...

Persea,

Скорее, он просто играется ими, чем они ему не нравяться. Если бы не нравились, он бы снимал их постоянно...

Не факт, что АСД ему будет так же неприятно как и нам :wink:
Может наоборот протащится :D . Так что на всякий случай бери фракцию 2, а то фракция 3 только для наружного применения.

karla,

Ну попробуем... Посмотрим, что из этого выйдет. Насчёт фракции, это уже поняла. Выше уже об этом сказали, и картиночку я нашла именно с ней.

Если "протащится" - это будет нонсенс. В таком случае лично приеду на это чудо-лошадь посмотреть :) сорри за флудик.

Насчет АСД не знаю, но знаю лошадь, которая кушала тряпочки со скипидаром, которые я развешивала у нее в деннике. :lol: Так что все может быть. :wink:

:lol: представляю как будет материться конюх когда вляпается в ногавки смазанные асд, думаю после этого он бы любой мячик коню вынес дабы не повторять эту процедуру :idea:

Да зачем АСД мазать?! Если просто играет, то сделайте как я уже говорила в начале страници- киньте ему ненужную ногавку в леваду, и пусть играет!

Лена, мне тоже больше всего нравится идея с мячиком. Ну разве сложно (в приницпе ты и не спрашивала) конюху в одну руку взять коня на чомбуре, а во вторую мячик. Ему же не придется бегать туда-сюда. Так что за спрос денег не берут. Ты просишь советов, но как и писали выше, у тебя на все куча отговорок. Так ты для начала спроси. Да и 100 рублей в месяц лично конюху и думаю многие проблемы решатся.

Persea написал(а):
Да зачем АСД мазать?! Если просто играет, то сделайте как я уже говорила в начале страници- киньте ему ненужную ногавку в леваду, и пусть играет!
я валяюсь :D :D :D 5 баллов
сорри за флуд

NataPr написал(а):
Persea написал(а):
сорри за флуд

Что не так? Разве не правда? Почему нельзя сделать коню приятное? Нет надо одни гадости подстраивать.

Persea написал(а):
NataPr написал(а):
Persea написал(а):
сорри за флуд

Что не так? Разве не правда? Почему нельзя сделать коню приятное? Нет надо одни гадости подстраивать.
просто как-то очень непривычно для многих будет амуницию по левадам разбрасывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вонючками ногавки привычно мазать?
Когда-то я боролась со своим конем также.
С постройкой своей собственной левады мой коня естественно стал больше гулять, и когда ему становилось скучно он таскал, снятый с морды и повешенный на леваду, недоуздок. Сначала я пыталась уйти от проблемы- просто перевесила его из левады на дерево, доходило до смешного- он просто выбирался из левады, забирал недоуздок и обратно нес возюкать его в леваду. Потом я утаскивала его в конюшню, в итоге лошаденыш стоял, понурив голову, и скучал где-нибудь в углу. В конце концов я сжалилась и купила ему новый недоуздок, а старый бросила в леваду. Прошло около месяца и от недоуздка не осталось и следа, я его так и не нашла, но проблемы прекратились, новый недоуздок он не трогал.

Соглашусь, начинать надо с лояльных методов, может действительно начать со старой ногавки, не поможет - пойдете эксперементировать с АСД :D

Насчет мазания АСД... Сегодня дала лошади понюхать открытый пузырек с АСД-2Ф. Лошадка попыталась скушать пузырек. :mrgreen:

Сверху