Хорошая политика бить ноги нет смысла,а ставить выше крыше не опытной лошади это нормально. Хотя бы под сказочку положили. Но как говориться хозяин барин.Придерживаемся политики - "у дорогих коней - дорогие ноги" и нет смысла бить их напрыгиваниями лишний раз.
Лошадь-птица Поэтика U11
На свободе:
Там стоит керунговая высота, по возрасту. С подсказками, да, ума не хватило) Но мы уже исправились.Хорошая политика бить ноги нет смысла,а ставить выше крыше не опытной лошади это нормально. Хотя бы под сказочку положили. Но как говориться хозяин барин.
В поле - тренниг, в манеже - работа над управлением.И чем отличается тренинг от работы над управление(выездка). В моём понимании прыжки,работа над управлением,работа в поле -это всё тренинг
Примерно раз в две недели, иногда реже. Грунт тяжеловатый для прыжков.Высота может быть и керунговая,но частота напрыгиваний по моему мала. Может не так понял,сколько раз прыжковых тренировок на свободе.
Это о чем?просто жесть!!!
перечитайте еще раз. Можно и видео пересмотреть))))огу конечно ошибаться, но поняла ваши сообщения так. молодые лошади после заездки работались под всадником согласно возрасту, один раз напрыгивались на свободе. потом, приехал конкурист, 2 раза попрыгал, и с таким "богатейшим" опытом кони поехали маршрут по 105. если все правильно поняла, то для меня такая работа - просто дикость.
Ограничения: по детям - на лошадях не моложе 6 лет.Подскажите по стартам на 4 летнем коне..
Есть ли ограничения по всаднику? например, только от 1 разряда (где-то слышал)
И если на стартах нет зачета для лошадей 4-5 лет, могу я участвовать в общем или в любителях?
И +1 год к возрасту лошади 1 января прибавляется? месяц не учитывается?