OlgaN
Pro
Щас будешь долго смеяться. Отличают. Гады! Метр и метр пять тоже визуально не очень-то различаются. Но знаю варианты, когда лошади метр прыгнуть могли, а метр пять фигушки. Так они на метре пять вставали мертво. Хоть убей, не шли. Из-за одного такого я всерьез задумалась на фига нужна супер-пупер распородистая лошадь, которая выше метра не прыгает. (Скакал он тоже не очень.) Так вот про этого жереба долго думали, что выделывается, а у Малой, которая его работает, не хватает сил и опыта его "пробить". Ну должен он был прыгать по всем раскладкам. Ну, когда спорткомитет начал распадаться и лошадей стали распродавать, приехал из Польши международник. Бармен от Монконтура, вроде крови хорошие и экстерьер неплохой. Все, вроде, при нем. Ну должен он прыгать по всем раскладкам. Сел, пробил, Бармен препятствие все-равно прыгать не стал. Он на него просто полез. В итоге этот мужик купил Лондона.
У тебя-то мертво встать не встал бы, но, может, действительно первый раз решил остановиться и посмотреть, чего такое понастроили. :roll: Придумают же фигню. А ты слегка расслабилась, коль последнее время он вообще не закидывается.
Видишь, в последнюю тренировку настрой был "или ты прыгаешь, или я тебя :axe: " :lol: Он и отпрыгал.
У тебя-то мертво встать не встал бы, но, может, действительно первый раз решил остановиться и посмотреть, чего такое понастроили. :roll: Придумают же фигню. А ты слегка расслабилась, коль последнее время он вообще не закидывается.
Видишь, в последнюю тренировку настрой был "или ты прыгаешь, или я тебя :axe: " :lol: Он и отпрыгал.