Масеночек, сегодня была :!: И попрыгали, как мне кажется, отлично
Теперь в субботу, но я буду одна - Сашка работает :cry: Так что если можешь - буду очень рада тебя увидеть, даже просто так :wink:
Сегодня прыгали с рыси на силу. А потом высотное на мощность. НО с подсказкой :idea: И прыгали мы 110-115-120 и, внимание! - 125 :shock: ни одной закидки, ни одного закидона, ни разу не сбили
У меня была идиотская мысль "бАлин, да мы этот барьер ща порвем, ставьте мне 130 :shock: :lol: " но это была действительно шутка. Потому как если хорошо прыгает - совсем не обязательно ждать когда же будет плохо и дрочить его потом до позеленения.
К сожалению, мы забыли фотик на конюшне, поэтому видео-ролик я вам изображу только завтра. Точнее два - где он закинулся на метре (хотя даже по видео должен был прыгнуть - уже весь шел туда), ну и наши 125 :shock:
У меня не знаю что с ногами :cry: ну вот не держат меня совсем, или все же стоит на бриджи вставки вшить ужеж наконец кожаные - уезжает нога в прыжке
Мне не мешает в принципе, но как-то оно не правильно :?
При этом, если отдать ему повод заранее, когда он уже настроился прыгать, то ему все-равно болтается повод или нет.
Все верно, я сегодня специально за три темпа его просто бросила, в смысле повод - это было 110. без сучка и задоринки.
Хотя в норме упор в повод все же есть
Да, упор есть и если я отдаю руку - он за ней тянется, но до определенного момента, потом стопорится, видимо, опускается до уровня как ему удобно, а не как мне нужно. Да и упор этот я создаю, видимо, сама - т.к. нагоняю его на этот повод, а поводом заставляю подняться переду.
У тебя сложилось впечатление, что он хотел встать. А на основании чего оно сложилось? Просто бывают ситуации, когда намерения лошади со стороны все же не видны, а всадник чувствует, что мышцы лошади уже на реверс работают.
Ты знаешь, уже трудно сказать сейчас за давностью, точнее "вспомнить" как оно там было на самом деле. Но запросто ведь мог и встать :shock: мож ему захотелось почитать чего там на жерди нарисовано...
х. его з. :?
"Что ты на нем сидишь, как неживая?! Хлыстом надо было двигать."
Иногда и так бывает. Подходишь, чуешь что импульса не хватит - тыц его хлыстом - полетеееели
А Людмила вечно "ругается" - "что ты мальчика обижаешь" :lol:
Ну не поверил своим глазам, что ему вместо 115 120 поставили. Прыгал он ведь его, как я поняла, первый раз.
Да, под верхом первый раз. До этого только на корде. Но не думаю, что 120 сильно визуально отличается от 115. А 115 он и под Сашкой прыгает
Я сегодня вообще его душила - на задницу сажала. Правда, очень пожалела, что шпорину не одела :? В итоге я все же добилась своего - спокойный размеренный подход с импульсом, а не скоростные гонки, которые он вечно хочет изобразить, типа чтобы прыгнуть на скорости... заставляла его прыгать с сокращенной рыси метр... извращение еще то, скажу я вам :shock: Как люди с рыси прыгают? :shock: не понимаю :lol: