Снегурочка
Pro
Логика просто отличная! А еще мне интересно что это за удивительный список?
Weta написал(а):в троеборье там, насколько я поняла, только конкур и манежка - кросс как-то стороной обходят. но, возможно, я ошибаюсь
Остается троеборье и выездка. В двоеборье я пошла бы без вопросов. Но к сожалению такого вида у нас нет и, видимо, не предвидится ( я про обучение ).
Какой-то странный план. Насколько мне известно, календарь соревнований готовится региональной Федерацией заранее. И в нем обычно могут отменить старты, а не добавить.Weta написал(а):5 - это количество стартов по области. Но этот план всегда меняется - в год может быть и намного больше.
Почему не понимаете? Что Вас смущает? И наличие тренера по выездке еще не означает, что в связи с этим клуб должен проводить выездковые соревнования.Weta написал(а):В области есть шикарный КСК с отличным покрытием, крытым манежем, но я не понимаю, почему они проводят соревнования по конкуру. Тем более что тренер по выездке у них есть.
Будьте так любезны, озвучьте фамилии.Weta написал(а):Двое из нашей конюшни выигрывали чемпионат России по выездке (само за себя говорит, не так ли?)
Что есть "внутригрупповые"?Weta написал(а):Не забывайте, что еще проводятся и внутригрупповые, так что соревнований 7-10 в год будет обеспечено.
Теперь понятно. А то я, грешным делом подумал, не поменяли ли дружно фамилии чемпионы России по выездке последних годов )))Weta написал(а):Шишминцева Наталья (МС) и Морозова Оксана (КМС) становились победителями России по выездке среди Юниоров в 2002 и 2003 годах.
Это, ИМХО не совсем те соревнования. Это, скажем так, подготовка к настоящим соревнованиям.Weta написал(а):Внутригрупповые - поясняю. Делится там все на года обучения. Вот по этим годам обучения и проводятся внутришкольные соревнования.
А Федерации у Вас нету, что ли?Weta написал(а):Сайт - конный портал области, и туда вносятся изменения в соответствием с тем, о каких соревнованиях становится известно администраторам.