Конкурс по Wallpapers с конной тематикой

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
vervolk
Работы хорошие. Вторая мне, конечно, больше нравится. Т.к я думаю, что первая слишком тёмная и для обоины рабочего стола не годится. Вторая - позитивная.
:wink:

Djoulie, я вот выставила свою (на предыдущей стр.) но пока мало кто оценил... :roll:

а можно кинуть обоики,своими руками нарисованные?
Да я думаю, любые можно главное чтобы про лошадок :D

Djoulie, я вот выставила свою (на предыдущей стр.) но пока мало кто оценил...
Мне понравилось, я себе добавил в коллекцию. А в какой программе ты рисовала?

Вот сегодня делать было нечего, гвоздь отсканил и изобразил вот такую картиночку:

59dc61acbc63.jpg

Кстати эта надпись, по моему у кого-то в подписи была.

Link написал(а):
Djoulie, я вот выставила свою (на предыдущей стр.) но пока мало кто оценил... :roll:
Если не пишут-это не факт,что не оценили!Но мне твоя работа оч-приоч понравилась!Сьюпэрски!

Замечательно,но всё-таки мне кажется что по углам эти "дощечки" лишние

Сегодня, от нечего делать сидел и издевался над фоткой получилось, непонятно что :roll: интересно, сойдет за обои?

172d601b29ae.jpg

как увидела не сразу поняла "что это есть",потом очнулась и оказалось прекрасная картинка!здорово!уже стоит у мя на рабочем столе :lol:

ребят, без обид, но подумайте сами, как такие картинки можно ставить на РабСтол? на одной не видно нефига, на другой качество нулевое...фотошопные фильтры не скроют неудачный кадр а от эффекта ветра фото не станет обоями... :roll:
Вы же все видели какие обои с лошадьми проедлагаются в сети...Понятно что показать свои картинки всем охота, но ИМХО, не в этой теме :wink:

Соглашусь с Shakawkaw, это те же фотографии, даже размер не расчитан для рабочего стола :roll: .

Сверху