Silvana
Опытный
Спасибо Вам большое! Еще выставлю чуть позже )Очень интересные фото с собаками, класс!
Спасибо Вам большое! Еще выставлю чуть позже )Очень интересные фото с собаками, класс!
Спасибо за возвращение в лето))) Туда, где тепло и солнечно))))Насчет собачек, вот несколько кадров
Еще не раз верну Большинство фотографий сделано в этом сентябре в Крыму. Я там работала фотографом в Кинологическом лагере. Поэтому, хоть и была календарная осень, но по снимкам и не скажешь, а по погоде - и подавно. Мы попали в хороший сезон, но жара стояла, конечно, не всегда рабочая (около 30 градусов тепла).Спасибо за возвращение в лето))) Туда, где тепло и солнечно))))
Да, давненько... ) Про черный фон. Отснять его можно разными техническими путями. На всех фотографиях выше присутствует естественный свет, сделаны они на входе в конюшню. Это самый доступный и легкий способ. По факту, использовать можно вход в любое темное помещение, если он (вход) достаточно широк для того, чтобы и уместить лошадь, и дать ей пространство для перемещения. В идеале, и главное в целях безопасности, также нужны высокие потолки, чтобы лошадь, если вдруг решит встать на дыбы, не сломала ни себя, ни все, что над ней и рядом с ней.Ох, как довел не было фото! Супер! А можно краткий экскурс по съёмке на черном фоне? Как, на что, свет?
Спасибо за отклик! Я потихоньку работаю над такой рубрикой ("было/стало"). Вот, кстати, из того, что я уже выкладывала в своем инстаграме:Очень интересно, кидайте, пожалуйста почаще оригиналы) спасибо
Спасибо за экскурс, очень полезно!)Про черный фон. Отснять его можно разными техническими путями.
Вот, кстати, из того, что я уже выкладывала в своем инстаграме
instagram.com/silvanasphotoА ссылочку на инсту?)))
Спасибо!)) Вот запах... Лучше на такие съемки одевать то, что ну совсем не пригодится в повседневной жизни ))Очень атмосферные фото)) Вот прям звук в ушах и запах в носу))))
Это да, но я снимала в Питере, нужно было в адекватном виде возвращаться домой, а я на тот момент еще не представляла, что конкретно меня ждет )))) Благо, мне выделили рабочую куртку )))))Запах въедливый, это факт))) но всё же современные стиральные машинки справляются
Ангелина, спасибо большое за отзыв! )) Рада видеть Вас в своей теме ))))Очень красивая серия!