Конная игра - "Ковбойка - 2010"

А из Питера есть желающие поехать (типа и хочецца и колется)?
Или может те, кто уже ездил, поделятся своими впечатлениями-ощущениями, а то на форуме аванпоста только общение старых знакомых, новичку сложно вкуривать...

Новички могут писать мне. :) Все расскажу, объясню, помогу влиться в коллектив.

Да, Ирин (Krist), было бы здорово собрать под единые знамена частных коневладельцев и заядлых конников. Сделать отряд, так сказать, "от лошадей".

Сделаете?

Ага, Жень! Я уже загорелась этой идеей, Ирине позвонила, в пятницу встречаемся. :)

Женя М написал(а):
но тут есть конечно некоторые ограничения - это не жеребец (он то может и не сорвется, а вот кобылы к нему придут сами ))

Это не круто... Что же мы (жеребцОвладельцы) за бортом останемся?

Несколько человек с жеребцами собираются приехать. Думаю, если жеребцы не буйные, то мы решим эту проблему просто создав "чисто мужской" коллектив.

Рубяты - ссори!
Жеребцов на игре не будет :cry:
Не просите даже, это окончательное решение, основанное на опыте всех предыдущих программ, и не только ковбойских.

Игра "контактная", то есть близко друг другу подъезжать нужно обязательно, а значит лошадь не должна отбивать, не должна вобще как-то реагировать на другую лошадь. С жеребцами это не пройдет. Если конечно это не личный конь Миши Черникова )))

Ну и кобылы в присутствии жеребцов тут же проявляют охоту, в засадах ржут, ночью к жеребцу сами приходят - тут жеребца не спрятать.

И жеребцы в засадах молчать не будут. А, поверьте, сидеть 2 часа на дереве в классно придуманной засаде, чтобы она провалилась в момент из-за того, что жеребец издал вопль радости от встречи с кобылой противника! )))

Женя М, конечно, все правильно говоришь, особенно по опыту прошлых лет, но я не мог не написать:
Женя М написал(а):
Ну и кобылы в присутствии жеребцов тут же проявляют охоту, в засадах ржут, ночью к жеребцу сами приходят - тут жеребца не спрятать.
И жеребцы в засадах молчать не будут. А, поверьте, сидеть 2 часа на дереве в классно придуманной засаде, чтобы она провалилась в момент из-за того, что жеребец издал вопль радости от встречи с кобылой противника! )))
А как же тогда вот это высказывание:
Женя М написал(а):
Но Дикий Запад полон неожиданностями.
Это же хороший способ не нарваться на засаду противника. :D На войне все способы хороши.

Ослик написал(а):
Женя М, конечно, все правильно говоришь, особенно по опыту прошлых лет, но я не мог не написать:
Женя М написал(а):
А как же тогда вот это высказывание:
Женя М написал(а):
Но Дикий Запад полон неожиданностями.
Это же хороший способ не нарваться на засаду противника. :D На войне все способы хороши.

Самая "приятная" неожиданность Дикого Запада - это когда с того ни с сего кобылы в июне собираются жеребиться через год после игры )))

SheNochKa написал(а):
SheNochKa писал(а):
а возрастные ограничения есть??

Желательно чтобы 18 было..

желательно или обязательно??))
а създить хочется(еще с того года)))

А дальше уже стоит спрашивать в том отряде, куда хочется попасть - если возьмут, то почему бы и нет..

Вопрос стоит несколько иначе - с какого возраста ты разрешаешь отрядам брать игроков. Мне, например, не важно, сколько человеку лет, мне важно, что он из себя представляет. Но на ребенка до 18 лет в любом случае потребуется разрешение от родителей.

На прошлой войне и 8 - и летние были )) Но с мамами ))

Я же написал - отряд решает! ))

Все! я хочу! сейчас соберусь с силами, и пойду регистрироваться у вас на сайте )

Лана(Аламейда) написал(а):
Огорчили про жеребцов. :(

Давайте так - если конь реально адекватный, точно не ударит задом если к нему подойдет другая лошадь - то, при соблюдении полузакрытого (не веревка в поле, а коновязь в лагере) содержания, можно выехать и на жеребе. Оцените все, просто чтобы не превратилась хорошая затея в недельный геморой для вас и опасность для других..

Выше Крист отписалась, держите с ней связь, она в игре формирует отряд конников и частников.

Аверона написал(а):
Все! я хочу! сейчас соберусь с силами, и пойду регистрироваться у вас на сайте )

Да, сил потребуется много! ))))

Только обязательно отправьте письмо админу (в форуме Ковбойка есть тема насчет регестрации, там адрес на который скинуть письмо как только зарегестрировались).

Сверху