Женя М
Опытный
SheNochKa написал(а):а возрастные ограничения есть??
Желательно чтобы 18 было..
SheNochKa написал(а):а возрастные ограничения есть??
Женя М написал(а):но тут есть конечно некоторые ограничения - это не жеребец (он то может и не сорвется, а вот кобылы к нему придут сами ))
А как же тогда вот это высказывание:Женя М написал(а):Ну и кобылы в присутствии жеребцов тут же проявляют охоту, в засадах ржут, ночью к жеребцу сами приходят - тут жеребца не спрятать.
И жеребцы в засадах молчать не будут. А, поверьте, сидеть 2 часа на дереве в классно придуманной засаде, чтобы она провалилась в момент из-за того, что жеребец издал вопль радости от встречи с кобылой противника! )))
Это же хороший способ не нарваться на засаду противника. На войне все способы хороши.Женя М написал(а):Но Дикий Запад полон неожиданностями.
SheNochKa писал(а):
а возрастные ограничения есть??
Ослик написал(а):Женя М, конечно, все правильно говоришь, особенно по опыту прошлых лет, но я не мог не написать:
А как же тогда вот это высказывание:Женя М написал(а):Ну и кобылы в присутствии жеребцов тут же проявляют охоту, в засадах ржут, ночью к жеребцу сами приходят - тут жеребца не спрятать.
И жеребцы в засадах молчать не будут. А, поверьте, сидеть 2 часа на дереве в классно придуманной засаде, чтобы она провалилась в момент из-за того, что жеребец издал вопль радости от встречи с кобылой противника! )))
Это же хороший способ не нарваться на засаду противника. На войне все способы хороши.Женя М написал(а):Но Дикий Запад полон неожиданностями.
SheNochKa написал(а):SheNochKa писал(а):
а возрастные ограничения есть??
желательно или обязательно??))
а създить хочется(еще с того года)))
Лана(Аламейда) написал(а):Огорчили про жеребцов.
Аверона написал(а):Все! я хочу! сейчас соберусь с силами, и пойду регистрироваться у вас на сайте )