Да, именно пургу, взятую совершенно неоткуда- высосанную из воздуха .и настолько меня все это задело, именно в моральном плане, что даже придя «после ночИ» я сижу и трачу своё время
ой, да ну что вы-что вы, спасибо Вам большое, что Вы такая хорошая. Софья Вам за это скидку сделает, я уверена! 5 процентов!
О том, что заплатили энную сумму рублей, а за эти деньги не продали лошадь? Господи, какой абсурд! Ребят, вас под пулей пистолета заставляли эти деньги платить и сотрудничать с компанией?
Тут все подумали. В том числе о том, за что они платят деньги. Платят деньги они за рекламу и дальнейшее продвижение ее. Знаете, как работают хорошие менеждеры? Они за свои (или ваши) деньги берут вашу лошадь в ливают деньги в таргетинговую рекламу лошади или занимаются регулярным поднятием объявлений этой лошади. Платная реклама от конной империи? Ой не, не видела никогда. Зато как вы обманываете клиентов - тут целая тема.
Да, кстати, если вы реальный человек, то знайте... Коммерческий пост в их интаграме и других соц. сетях стоит 300 рублей. Это его норм цена с учетом их реальной, а не накрученной аудитории. Я, как блогер, знаю.
На сегодняшний день это единственная компания, которая ЛИЧНО ПРИЕЗЖАЕТ СМОТРЕТЬ ЛОШАДЬ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ.
Гоните. Ездят ЛИЧНО все. Я, к примеру, езжу вообще бесплатно. В другие города. За свой счет. Прикиньте? Я святая, я знаю. =)
Почему они мошенники? В чем именно скажите мне?
Если для Вас люди, которые вам врут, обманывают и покупателя и продавца, не мошенники, то... блин, займите мне миллион! Клянусь, отдам!
Ну, на все остальное Вам ответят, я думаю те, кто это писал. =)
А теперь лично для меня.
Софья.. Вера... или с каких еще вы там подставных аккаунтов пишите себе хвалебные отзывы, меня отлично знают тысячи конников. Сотни знают лично. Причем знаю как человека, который либо правду скажет, либо снова скажет правду, а молчать не будет. Про Вашу шарагу я смолчала, когда увидела участие Вас в марафоне, мне было крайне не приятно вас там видеть с вашей то репутацией и дерьмом, которое вы регулярно выливаете на просто пользователей инсты, других конных менеджеров и моих друзей. Но вы прикинулись пушком почти до последнего. Совсем противно стало, когда вы позволили себе за реально качественную вас рекламу в этом марафоне вякать на девочек, которые его организовали. Вы, Софья, хамло деревенское.
И да, номер я ваш очень давно (как впервые прочитала эту тему) записывать его совершенно не собиралась больше никогда. Про лошадей мне пишут регулярно, а когда с вами начинала вчера вести диалог, я была за рулем. Мне слегка было не до просмотра инфы о номере и уж, простите, не до приветствий.
Ну да ладно. До пяти утра? Деточка, это Вы с собой меня не путайте. Я общаться с вашими клиентами с негативными отзывами о вас лично и о Вашей конторе закончила в три утра, а вот вы за это время с удовольствием постили сториз и старательно придумывали этот бред сивой кобылы, что я якобы удаляю комментарии. Дык вот, я удаляю комментарии с откровенной матершиной или инстаграм удаляет комментарии, лайки и все прочее от людей, которых я заблокировала. Людей с мнением, отличающимся от моего, привычки блокировать у меня нет, в отличии от вас. Остальное - моя политика. У меня живут все комментарии, даже самые слабо адекватные.
Про рекламу вас у меня - это точно мой позор, но когда я вас рекламировала, я понятия про вас не имела и собрала, к сожалению, минимальное количество отзывов о вас, чем подвела свою аудиторию. Но больше я так не ошибусь, поверьте. Спасибо вам, дорогая моя, за этот урок.
И да, в инстаграме, если вы открыли комментарий (страницу с комментариями) и его читаете уже, а его кто-то удалил (сам автор ли, блогер ли), вы его сможете спокойно дочитать и сделать скриншот. Инстаграм работает по принципу открытой страницы, то есть пока не закрыли - не пропадет. Но, с вашей технической грамотностью, судя по тому, что для Вас было проблемой зарегистрироваться на проконях...
В общем, врите хотя бы правдоподобно. Манипулировать фактами у вас пока плохо получается.
З.ы. я кстати очень благодарна своей вменяемой аудитории, которая с вами не развела срачь у меня в блоге, я этого страшно не люблю. Как и быть третейским судьей.