Просветите пожайлуста по поводу цен.Hot Chocolate написал(а):Видимо для взрослых все проще. Находишь клуб, тренера, место для жилья. Вот и лагерь. Покрайней мере, я так ездила. Язык подтягивается в процессе, т.к. по-другому говорить не получается :mrgreen:
Интересно, почему вы так подумали? Наберите в Гугле equestrian holidays, к примеру, и насладитесь результатами. Раз у вас английский есть, списываетесь с любым понравившимся местом, покупаете билеты, делаете визу и вперед.Aleneonok написал(а):Спасибо! Вот как я и подозревала, что для взрослых ничего такого не придумано :cry: Интересно, почему?
А мне неделя в Португалии много дала. Конечно, хотелось остаться еще и еще, и под конец тоже было ощущение, что "только-только начала понимать". Но оно и через месяц, думаю, было бы таким же. На мой взгляд, 12 уроков на отлично выезженной лошади - это существенно, смысл безусловно есть.Hot Chocolate написал(а):Но, на мой взгляд, ехать на пару недель нет смысла. Я там 4 месяца пробыла и только только начала что-то понимать. Хотя уровень у меня был далеко не начнающий.