Именно. Почему нет? Я и спрашиваю здесь, насколько это контролируется. Может, это вообще не зависящие друг от друга службы. По большому счету, хозяину конюшни не пофиг ли, откуда у меня деньги? Кто может спалить, как это поймут? Лошадь надо ставить на учет в администрации, что ли? Я не могу ее надолго оставить в России, но не уверена, что за несколько месяцев смогу найти подходящую работу.Жить на социальное пособие и иметь лошадь? И надеятся не спалиться?
По большому счету всем, кто будет Вас содержать (платить налоги), не пофиг, откуда у Вас деньги и сколько их.По большому счету, хозяину конюшни не пофиг ли, откуда у меня деньги?
Именно так, я говорю о случаях, когда покупается более дорогая и для оправдания придумываются отмазы.Ну машину как раз-таки иметь можно, но до определенной стоимости. Я понимаю, что все не так просто. Будем думать, как быть)
Стоит в любом случае найти хорошее место с расчетом минимум на год.Я еще раз говорю-не уверена, что смогу за несколько месяцев наладить доход, а в России ее оставлять надолго не хочу, да и не всегда будет надежный присмотр
Вот меня этот момент тоже немного удивил) неужели, все конюшни принимают оплату только безналом? Что-то не сильно верится) Много же небольших ферм, где может и компа-то нет. Ну узнаем на месте)Эм, с каких пор ХК есть дело, откуда у ЧВ деньги на лошадь?
не пойму, что Вас так зацепидо? Я всего лишь хотела узнать систему содержания лошадей. И не могу уловить суть, как соцслужба узнает о лошади, если она на учет никуда не ставится.Так я не поняла, Вы жить собираетесь среди небольших ферм, где компа нет, или там, где можно иметь доход, достаточный для содержания лошади?
И какое отношение имеет комп к безналу? Безнал в Германии вообще запретить подумывают.
Вам может несказанно повезти. Хотите рискнуть?
@Marysua Вы оплачиваете свою конюшню безналом?
Очень просто, те граждане германии, которые будут Вас содержать, будут бдительно следить, как, где, и с кем Вы тратите любезно предоставленные Вам средства и будьте спокойны, уж лошадь-то от ихИ не могу уловить суть, как соцслужба узнает о лошади, если она на учет никуда не ставится.