Конники! Готовимся, нам скоро спасать мир!

Vika.r написал(а):
К сожалению будильник для меня не авторитет ...
было дело что и взрыв газового балона в соседнем доме меня не будил ,так что есть все шансы что и конец света просплю :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: я почему то это предчувствовала, и решила рассказать краткую "предысторию" ожидаемого всеми события

Айпод работает, на улице светло, все как и вчера)) ничего не произошло) облом))

Ну вот... а я уже стала надеяться на то, что всемогущий астероид спасет меня от сдачи годовых отчетов... Облом. Пойду сводить, раз вариант с концом света не прокатил :lol: :lol: :lol:

А я надеялась, что он спасет меня от похода на работу в понедельник(я пока на больничном)

Товарисчи!!!!! Нас бессовестно обманули!!! Опять...
Хде эти майя, они должны за все ответить :evil:
Я так ждала, так готовилась, и что, весь день работать :?: :roll: :cry: :cry: :cry:

Конечно они виноваты!!)) нефиг было богов уговаривать на милость)) они все испортили!!!) СМИ небось такие деньги на этом конце света сделали)))

Виорика написал(а):
Майя в Мексике. Между прочим, до сих пор существуют. Это коренное население Мексики. Так что все дружно покупаем билеты и летим в Мексику бить морды проклятым индейцам. :lol:

Похоже мы еще не так бесим американцев и другие страны, раз нас жить оставили)) а вчера по телеку одна певица(имени не помню) сказала, что конец уже наступил и что по миру ходят не люди, а зомби под личиной людей)

да подождите еще.
вот кто что говорит - кто про 10 утра, а кто и про 17-18 вечера...

Ждём 15.00 по Москве. Как говорят. :roll: :D
ПС. Шла на работу, электронный градусник показывал -22 градуса. Где хотя бы глобальное потепление?! :twisted:

Если чему и пришел сегодня конец так это моему завтраку))) поставила сковородку на плиту и отошла, прихожу угли вместо завтрака))) почти все сгорело)))
А по телеку все мусолят тему про конец света..По тв-3 один журналюга никак не успокоится. Обещает ядерный(ну или атомный) удар.

Я слышала что и в 00:00 говорили будет конец света, короче сами определиться не могут еще :D . Да скорее бы уже, а то мне зарплату не платят. так хоть не нужны будут деньги, не нужно думать как их достать их из хозяев. :(

Я пока балуюсь вконтакте)) Нашла одну фотку про конец света и написала там кое-что насчет ракеты после которой нашей рашке придет полный писец))
Все такие патриоты сразу стали)) Издеваюсь там над всеми))
А они пытаются доказать, что ракета это жестоко и что наша страна прекрасна))
Наша страна отстой(без обид) и вообще мне просто скучно))
Гулять не пускают, сижу болею)) Чем еще заняться?)))

Эх, придется завтра на работу идти. а счастье было так близко :(
Все, коней расседлываем, из телег вещи опять в квартиру нести?)))

А может они там спецом так делают чтобы все решили, что ничего не будет и успокоились, а потом в самый спокойный момент шарахнуть по нашей земле)))

Погодите расседлывать, вон в Турции снежный буран случился, щас кадры видела, как пальмы в метель гнутся)
В США 400 тыс человек без света остались.

Сверху