Конники на Odnoklassniki.ru и Vkontakte.ru!

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
skubird, дык я же рада друзьям, те кто меня знает добавят!:) А тех кого не знаю, им и не надобны смотреть чем живем:)

ЗЫ.: а сама то! :lol: :lol:

Катя, похоже ваша страница доступна только для друзей. Или вы скопировали и вставили сюда не ту ссылку. Короче, по этой ссылке. которую дали вы. пройти невозможно.

И я в однокл. есть))))))))))) Ерымова Наталья)))))))))))))))))) Заходьте!!!!!!!!!!! :D :D :D

Что делать?!!!! Зарегилась в Контакте, указывала Москву, а на моей страничке вместо неё Мурманск...(наверное, промахнулась при нажатии). Я в Мурманске даже не была никогда!!!!! Это можно как-то исправить?

Ах, какие мы остоумные :) ! Я в восхищении! А просто как-то поменять запись на страничке нельзя? Никак?

Julia_K написал(а):
По этой ссылке найти Вас в контакте невозможно. Любой пользователь по ней попадает на собственную страницу. Внимательно прочтите пост, следующий за Вашим.
P.S. Хотела на Вас взглянуть, - вдруг знакомы по Спартаку, но не нашла.

У меня какая-то фигня с контактом. Только что он вдруг потребовал авторизоваться и не принимает мои адрес и пароль. Попыталась еще, потом нажала на "забыли пароль?", и вышло сообщение, что пароль выслан на указанный адрес. Но в почтовом ящике ничего не появилось. Кто знает, что бы это могло быть?

Сверху