yanes написал(а):Все очень красиво, судя по сайту, глаз радуется. Но, на мой взгляд, про отбор постояльцев для создания единого культурно-социального уровня - это слишком! Достаточно написать, что клуб закрытый. А так некорректно как-то. Наводит на мысли о том, что живется в этом клубе ох как нелегко. Владельцу лошади, по крайней мере.
Роман, я думаю под "формированием" имелось в виду следующее: во многих клубах возникают мини-коллективы из нескольких всадников, которых что-то объединяет (причем не обязательно клубное): работа, интересы, возраст, тренер. Потенциально это может и вредить имиджу клуба, поскольку такие группы бывают и "оппозиционными". И то, что клуб гласно, еще до того, как всадник вступает в него, объявляет о правилах, так сказать, поведения - я с Вами согласен - это правильно. Потом не будет у людей лишнего повода негласно создавать оппозицию.RomanG написал(а):Может быть, есть клубы, в которых формирование членов идет негласно, "особенно в маленьких". Мы хотим, гласно. Некорректно было бы называть тех, кто в нашем клубе - постояльцы- это уж наверняка. А в целом, все это слова. Есть сомнения- приезжайте и посмотрите, как " непросто живется".
С уважением, Роман Гуляев
Ни разу НЕ высокомерно :roll: , если выделенное слово "Социально" рассматривать в широком смысле, а не вкладывать туда только материальный аспект ИМХОyanes написал(а):Да какая оппозиция, если у клуба, как правило, есть владелец, которому не все равно, если у него в конюшне происходят стычки между частниками. А фраза по поводу формирования единого культурно -СОЦИАЛЬНОГО уровня все-таки звучит высокомерно
А меня бы наоборот это очень привлекло!yanes написал(а):Вобщем, страшновато становиться на постой в конюшню, где тебе заранее объявляют, что тебя будут "отбирать" в течение нескольких месяцев