Конно-спортивный комплекс в Ясенево

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала

Интересен ли Вам будущий комплекс?

• возможно, но при условии... (перечислите при каких условиях Вы захоте ли бы встать со своей лошадью

Голосов: 4 16,0%
  • нет

Голосов: 5 20,0%
  • да

Голосов: 18 72,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

Karik

Опытный
Всем, здравствуйте!

Есть возможность запроектировать современный КСК в Ясенево. Принимая во внимание отсутствие площадок для строительства подобного проекта в черте города, а также отсутствие на рынке инветоров готовых рассматривать такого рода бизнес, я склоняюсь к тому, что проект будет успешен, но тем не менее хотелось бы услышать комментарии от Вас, а именно:
- Интересно ли данное месторасположение
- Интересен ли для Вас будущий комплекс, как для потенциального "постояльца"
- Чтобы Вы хотели видеть в качестве инфраструктуры на данном Объекте, а чего категорически нет

Немного о проекте: Будущий комплекс будет располагаться на территории 5 га (порядка 600 м от МКАД), удобный заезд на территорию, рядом Битцевсктй парк. Для большего понимания хотела бы привести комплекс ЦСКА, так как по месторасположению и параметрам он очень схож с данной площадкой, только находится на севере. Комплекс будет крытый, с платцем (возможно двумя), манежем (и предманежником), на территории будет несколько левад. Стоимость будет определяться в зависимости от среднерыночной по Москве.

Мне очень важно Ваше мнение.
Буду признательна за комментарии.

Карина

Мне пока далековато, да и брать ЦСКА в качестве примере имхо не стоит...
Но не факт, мне кажется, что будет спрос- многовато конюшен на юге...

Много, да выбирать не из чего - все с тараканами :evil: Я -за! Тем более, что Битцевский лесной массив рядом.

Innokenty написал(а):
Много, да выбирать не из чего - все с тараканами :evil: Я -за! Тем более, что Битцевский лесной массив рядом.

Я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в конюшнях на юге, но Южный, БД, Ясенево, Битца.... Неужели не из чего? А с тараканами и эта будет))

Заяц написал(а):
БД, Ясенево.... Неужели не из чего? А с тараканами и эта будет))

А что это за конюшни?

Что касается Южного, так он не в черте города, тут же предлагается вариант крупного комплекса именно в Москве, куда можно добраться как на машине, так и своимходом - от метро 10 минут пешком и 5 минут на городском транспорте. По поводу Битцы - так чисто для себя, вы в курсе сколько сейчас там стоит постой?

КСК "Ясенево" - около 10 минут пешком от метро "Битцевский парк", на машине тоже удобно ездить :), около 50 лошадей, есть манеж, парк за воротами.
Плюс недалеко "Битца", "Мустанг", "Эльф". Совсем рядом "Красный маяк". Конкуренция слишком сильная.

Nuxa написал(а):
КСК "Ясенево" - около 10 минут пешком от метро "Битцевский парк", на машине тоже удобно ездить :), около 50 лошадей, есть манеж, парк за воротами.
Плюс недалеко "Битца", "Мустанг", "Эльф". Совсем рядом "Красный маяк". Конкуренция слишком сильная.

Хороший постой в Москве или совсем рядом с ней будет пользоваться спросом. КСК такого уровня в этом районе конкуренцию составит только "Южный" и "Битца". "БД", извините, на Юго-Востоке находится.

Тоже мне, конкуренция - народ скрипит зубами, но стоит в таких самобытнейших местах, как Коммунарка и "Атланта". в "Эльф" очередь стоит, "Маяк", по сути, закрытый клуб, "Мустанг" - конюшня эконом-класса, и, значит, не конкурент. Битца с ее могучим тренерским составом - да, согласен, но лошадям там тоже не фонтан. ИМХО, комплекс будет востребован.

ЗЫ. Тараканы, вестимо, объявятся, когда спрос заметно превысит предложение - закон рынка. Вот тогда и будем смотреть, можно их терпеть, или нет.

Karik написал(а):
Заяц написал(а):
БД, Ясенево.... Неужели не из чего? А с тараканами и эта будет))

А что это за конюшни?

Что касается Южного, так он не в черте города, тут же предлагается вариант крупного комплекса именно в Москве, куда можно добраться как на машине, так и своимходом - от метро 10 минут пешком и 5 минут на городском транспорте. По поводу Битцы - так чисто для себя, вы в курсе сколько сейчас там стоит постой?

Ну, думаю, около 30... Хотя, конечно, могу ошибаться. Но с чего вдруг здесь будет на порядок меньше?
БД=Белая дача.

Мне сказали, что КСК Ясенево закрывают... На сколько это правда?
Вы уж меня извините, но Мустанг далеко не конкурент!
Битца сейчас больше направлена на прокат, а не на частников. Согласна на счет Эльфа, т.к. на сколько мне известно уже есть проект по реконструкции и строительству нового комплекса на 50 голов, ожидается, что конюшня будет хорошего качества, но цена я так подозреваю будет никак не ниже среднерыночной. На счет Южного пока не знаю, он ведь не в Москве...

А у вас контактов случайно нет, потому как номер указанный на сайте постоянно занят... И если в курсе, сколько там сейчас постой?

На юге и так очень много конюшен. Постой врятли будет ниже всех, иначе прогорит просто. На мой взгляд на севере бы лучше строить, тут конкурентов меньше. Живя на севере, я бы ставила тут.

Народ,КСК Ясенево закрывать не планировали вообще.Откуда такая инфа? :?

Ну все же не стоит путать "конюшни на юге" и вариант комплекса уровня ЦСКА. На юге реально спортивных конюшен можно сосчитать по пальцам одной руки (мы ведь про город говорим). Ни Маяк, ни Мустанг, ни Лицей, ни Тропарево ни что-то подобное тут не расчет, это совсем другой уровень, это небольшие конюшни, а не КСК. Если уж брать прототипом ЦСКА, то тогда это должно быть что-то грандиозное, типа Битцы, но с меньшей ориентированностью на прокат (Битца, увы, превратилась в прокатный КСК...:?)
ИМХО, это было бы прекрасно, потому как на юге таких мест действительно очень мало, не то, что на севере. А если условия будут реально хорошими, то никакая конкуренция тут не помешает. Спрос на хороший постой в черте города за адекватные деньги всегда был, есть и будет. Тем более Битцевский лес рядом, там места прекрасные.

Только вот один вопрос...Где? Сама живу на юге и очень слабо себе представляю где можно построить подобный комплекс у метро и при этом у леса...:?:

ПыСы Насчет Ясенево у Вас очень странная информация. Сама там занимаюсь, и ни о каком закрытии речи нет.

что за бред?! не в курсе что кск Ясенево уже есть? и где вы там 5гектар найдёте? церковь снесёте?! сдуели???

Абсолютно согласна с Катенок, и возникает такой же вопрос - где такой комплекс можно построить?

Катенок написал(а):
Ну все же не стоит путать "конюшни на юге" и вариант комплекса уровня ЦСКА. На юге реально спортивных конюшен можно сосчитать по пальцам одной руки (мы ведь про город говорим). Ни Маяк, ни Мустанг, ни Лицей, ни Тропарево ни что-то подобное тут не расчет, это совсем другой уровень, это небольшие конюшни, а не КСК. Если уж брать прототипом ЦСКА, то тогда это должно быть что-то грандиозное, типа Битцы, но с меньшей ориентированностью на прокат (Битца, увы, превратилась в прокатный КСК...:?)
ИМХО, это было бы прекрасно, потому как на юге таких мест действительно очень мало, не то, что на севере. .

Какие же на Севере есть? Именно в Мск кроме ЦСКА?

Сверху