Конно-спортивный комплекс в Ясенево

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала

Интересен ли Вам будущий комплекс?

• возможно, но при условии... (перечислите при каких условиях Вы захоте ли бы встать со своей лошадью

Голосов: 4 16,0%
  • нет

Голосов: 5 20,0%
  • да

Голосов: 18 72,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
В пределах МКАД Прадар, ТСХА, ЦСКА, Сокорос (Северо-Восток)
На Юге только Битца

Собственно, Jeka уже все написала. Я бы еще только добавила Планерную. Да, я знаю, что она за МКАД, но все-таки очень близко, почти Москва. А на юге даже на бОльшем расстоянии подобного комплекса нет...

На счет спроса все понятно, а что бы вы хотели видеть в самом комплексе? Какие доп услуги или наполнение?

Хватит удалять комментраии мои! некто ничего не сносит!! и никто ничего не строит!! просто какаято ДУРА пишет полный бреД!

Dressage2000-2008 написал(а):
Хватит удалять комментраии мои! некто ничего не сносит!! и никто ничего не строит!! просто какаято ДУРА пишет полный бреД!
Пишите корректно, никто ничего удалять и не будет.

ЗЫ. И не стоит заводить кучу клонов, это все прекрасно видно, Mini.

Karik, прежде чем говорить о дополнительных услугах, необходимо понять какой направленности Вы собираетесь создавать КСК: спортивный комплекс (спорт группы или аренда, а так же начальное обучение), прокатный (без спортивной составляющей, направленный, в основном, на массовый прокат), ориентированный в основном на постой частников...От этого уже будет зависеть список необходимых/желательных услуг.

И все же, ответьте, пожалуйста, чтобы снять некоторые очевидные вопросы и недопонимания присутствующих, в районе какого метро на юге Москвы планируется (или просто возможна) реализация подобного проекта? Вот честно, ни одна станция метро с нужными условиями на ум не приходит...:not:

Катенок написал(а):
Karik, прежде чем говорить о дополнительных услугах, необходимо понять какой направленности Вы собираетесь создавать КСК: спортивный комплекс (спорт группы или аренда, а так же начальное обучение), прокатный (без спортивной составляющей, направленный, в основном, на массовый прокат), ориентированный в основном на постой частников...От этого уже будет зависеть список необходимых/желательных услуг.

И все же, ответьте, пожалуйста, чтобы снять некоторые очевидные вопросы и недопонимания присутствующих, в районе какого метро на юге Москвы планируется (или просто возможна) реализация подобного проекта? Вот честно, ни одна станция метро с нужными условиями на ум не приходит...:not:

Комплекс будет направлен на спортсменов и частников, массового проката и так достаточно в Битце и на сколько я поняла в Ясенево.

На счет местоположения, я уже говорила, что оно не раскрывается, но могу заверить - никто ничего сносить не собирается - особенно церкви :lol:

ЗЫ: Ближайшее метро - Ясенево

enessik написал(а):
Народ,КСК Ясенево закрывать не планировали вообще.Откуда такая инфа? :?

Знакомая узнавала на счет постоя, ей сказали, что КСК планируют закрывать, т.к. земля в свое время не была оформлена и что якобы уж есть постановление о прекращении деятельности КСК находящегося на территории битцевского парка или что то в том роде.

ЗЫ: За что купила, за то и продаю!

Jeka написал(а):
В пределах МКАД Прадар, ТСХА, ЦСКА, Сокорос (Северо-Восток)
На Юге только Битца

Прадар-центр.. В ТСХА хрен встанешь... Сокорос, да, пожалуй... Но всё равно сильно меньше...

Заяц, ну Беговая это все же не центр, она севернее, так что "Прадар" как раз к северу логичнее отнести...Про встанешь-не встанешь разговора не было, разговор был про крупные КСК. И на севере их объективно намного больше, это факт. К тому же не забываем про Планерную, пусть чуть за МКАД, но какой размер! :!:

Karik написал(а):
Есть возможность запроектировать современный КСК в Ясенево.

и сразу первый вопрос
где это в Ясеневе нашлось место под комплекс?
тут негде крупный КСК ставить.. единственное место под себя Ресма(ныне КСК Ясенево) забрала

Сверху