Никогда не могла понять, почему способность/неспособность чужих людей зачать детей так сильно волнует общественность?
У нас где-то в законах написано, что люди в обязательном порядке обязаны воспроизводиться или что?
Вчера поругалась с невесткой(или как там называют жену брата?).
Она, выставляющая свои счастливые фото со свадьбы, свои чувственные фото с поцелуями и милые с сердечками и т д оказалась явной противницей моей приведённой ранее сторис и максимовской публикации короткой новости о предстоящей свадьбе двух влюблённых девушек. Почему она, кричащая со страниц всех соцсетей о своих чувствах к моему брату отказывает другим в желании делать то же самое - делиться с миром своим счастьем?
Типа нехай любят друг друга за закрытыми дверями, нечего тут кричать о своих чувствах, потому что их чувства - это не любовь, а распущенность и результат отсутствия моральных ограничений.
Вот я не могу понять, как так ее чувства - это великое благо, о котором должны знать все, а их чувства - это постыдная распущенность.
Какого хрена?
Ответ у неё один - «потому что у нас в семье от секса есть дети, а у них не будет, природа так не задумывала.»
Но разве люди создают семьи и занимаются сексом только ради детей?
Возможно, в традиционных семьях, где семеро по лавкам, это и так, но мы же живем в прогрессивном обществе, где люди, вопреки желаниям природы, пользуются презервативами, делают аборты и не рожают каждый год, а представители лгбт сообщества, наоборот, способны завести детей при помощи суррогатного материнства или донорства.
Так же, уже давно доказано, что такие семьи воспитывают абсолютно адекватных гетеросексуальных(с обычной погрешностью на процент гомосексуальности среди населения) людей.
А как быть с гетеросексуальными семьями, которые не могут завести ребёнка? Им тоже надо молчать о своих чувствах и прятаться по углам, потому что природа так не задумывала?
Бред какой-то......
Наверное, мне никогда не понять в чем тогда причина такой ненависти к некоторым людям и желания запретить им любить друг друга.