В Каприоле нет нужного размера по лошади(( только 2, мне нужна 4
Привозить они будут только через год, т,к это свежая партия(
в личку кину ссылку на девушку, у которой я покупала, она посредник. Единственное по срокам приготовьтесь, это мудет мес 2-3. И не по ее вине.
п.с. кстати, седло в результате она забрала и деньги вернула. Как продавец мне понравилась.
по поводу седел кентавр, я столкнулась с тем, что модель 3- летней давности, купленная новым в магазине, и то что сейчас-это 2 разные вещи. Размер один и тот же, модель одна и та же, но!! канал и ленчик сейчас делают уже на 2 см...и качество на сегодня хромает...и если ленчик мы раздвинули (после подтверждения от чехов, что так можно), то с каналом ничего не сделать, только перешивать....
слева седло, купленное 3,5 года назад, справа такое же чуть меньше года назад. Оба седла новые были на момент покупки, одно в магазине, второе напрямую у чехов
первое и второе фото- видна разница в ширине ленчика и канала, третье фото-это качество седла, купленного напрямую у чехов, помимо вот этих торчащих следов клея, жутко красилось и приструги попортили вальтрапы, так как кожа была очень шершавая (4 фото, это был новый вальтрап, стал весь в зацепках и вот такого цвета от краски после стирки)
я это к чему-если Вы мерили модель прошлых лет, есть вероятность новое получить не такое же, к сожалению. Нас чехии уверяли, что будет один в один такое же, мы им даже номер паспорта на седло отправляли, они сказали, что дескать у них данные промеров сохраняются, поэтому дополнительно не надо измерять. А оказалось, увы...пришлось возвращать посреднику.