Конный клуб в или русская рулетка для чайников.

• Автор темы Автор темы Racoon
  • Дата начала Дата начала
Половина форума из разных городов, а они из одного города и конюшню в одном направлении смотрели. Могут жить недалеко друг от друга и юзать Скайнет или Ростелеком. Второй особенно страдает экономиями.

Дело в том, что в мире существует дефицит внешних IP-адресов, и провайдеры часто дают один и тот же IP-адрес нескольким клиентам.
Отсюда

Последнее редактирование:
Половина форума из разных городов, а они из одного города и конюшню в одном направлении смотрели. Могут жить на недалеко друг от друга и юзать Скайнет или Ростелеком. Второй особенно страдает экономиями.
Не просто дефицит. Уникальные айпишники закончились в 2017(!) году https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Исчерпание_IPv4-адресов

Не просто дефицит. Уникальные айпишники закончились в 2017(!) году https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Исчерпание_IPv4-адресов
Ага, там тоже написано об этом.
технология NAT (англ. Network Address Translation) позволяет интернет-провайдерам маскировать собственные частные сети за одним публично доступным IPv4-адресом маршрутизатора вместо того, чтобы выделять публичные адреса каждому устройству в сети.

Ну тогда расскажите мне почему у всех нет "общих IP", а у этих двух есть? Почему всегда общие айпи есть в подобных темах и у только что зарегистрированных пользователей подобных тем?
Почему ни у меня, ни у кого-то другого на форуме нет общих айпи?
Почему, когда есть какие-то состыковки по айпи, то сразу выдается штук 20-30 пользователей с совпадением всего 1-2 сообщений из пары тысяч.
Но если я написала, что айпи один и тот же, значит айпи один и тот же. Без единого другого совпадения, с абсолютно одинаковыми всеми до единой цифрами. Смиритесь уже с этим и хватит постоянно меня одергивать.
пы.сы. мало того, у этих двух полные совпадения по двум ай-пи - обоим, с которых они писали.

Судя по группе в контакте кто-то там действительно есть в данный момент. Фотографии выкладывают, и даже с лошадьми.

Судя по группе в контакте кто-то там действительно есть в данный момент. Фотографии выкладывают, и даже с лошадьми.
Это старые арендаторы, у них второй клуб, от туда привезли лошадок :)
Может пытаются вдохнуть жизнь.

Карты не работали. Вот ещё в довершение хотела выложить информацию о размерах участка, а так же ещё его разрешенные виды использования.
А, так же тем лошадей на участках снт очень обсуждаема на форуме Прокони. Выкладываю решение верховного суда по вопросу содержания с/х животных. Что означает, что запрещено содержать животных на данных категориях земель.

Вложения

• IMG_20220209_030744.jpg
    IMG_20220209_030744.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20220213_122019.jpg
    Screenshot_20220213_122019.jpg
    101,5 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20220213_122009.jpg
    Screenshot_20220213_122009.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20220209_031558.jpg
    IMG_20220209_031558.jpg
    168,3 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20220209_031625.jpg
    IMG_20220209_031625.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 79
Была там ещё до начала функционирования конюшни - ни то в 2015, ни то в 2016 году. Рассматривала в качестве постоя для своего возрастного коня, но в итоге не решилась из-за дороги(без машины добраться малореально).
Я тогда конечно была неопытным коневладельцем, но никаких особых ужасов не заметила. Конюшня была свежепостроенная, денники да - маловаты, но не микро - 3*3 примерно, с окошками, куча конюшен с такими денниками берет на постой, плюс планировался длительный выгул, а значит кони там много времени бы не проводили. Кормокухня вполне приличная. Не помню ничего про опилочник и летники. Летников ещё не было по-моему. Насмешил туалет с окном во весь рост от пола, кто и с какой целью его таким сделал - непонятно. "Военные моряки, что с них взять" -сказала на этот счёт тогда арендатор.Но при этом как я поняла, конюшня была изначально на плане днп(КП?), т.е. администрация хотела лошадей в своем поселке и какие-то недостатки строительства арендодатели были готовы тогда исправлять за свой счёт.
Участок с конюшней не сказала бы что в низине, скорее на склоне - ниже чем участки с домами. На плацу болота точно тогда не было(ездили в ливень и я специально прошлась на плац). Ужасов с дорогой тоже не заметила, т.к. было лето. Если бы знала что грунтовка приходит переодически в такое состояние как на фото, даже бы не рассматривала в качестве постоя(это ж вет не доедет если вдруг что, не говоря уже об опилках сене и т.д) Несколько левад было с нормальным грунтом, вроде как разрешалось поставить пастух рядом с территорией. Борщевика тоже особо не было. Какие-то домики были ещё для ночёвки частных владельцев, но платные. По поводу "ужасной" железной бытовки для персонала - так там надо смотреть как утеплено и отделано внутри. В ДАРе например снаружи примерно также отделан домик с комнатами отдыха - внутри тепло сухо и комфортно при этом.
Понравилась само место по ощущениям - деревянная конюшня на небольшое количество голов, тихо, зелено и спокойно, хороший воздух(птицефабрика Роскар на самой конюшне не ощущалась), хвойный лес, озера рядом, песчаные грунты. Плюс то что была какая-никая охрана у коттеджного поселка, а Роскар занимается реализацией сена. Планировалась тихая конюшня без проката с индивидуальным подходом.В общем, для хоббика-пенсинера и владельца -любителя прогулок самое то, только дальность смущала( веты наши питерские и ковали и сейчас не особо любят ездить в прекрасное далеко, а тогда ещё меньше любили ) и логистика (4 км по лесу от маршрутки удовольствие сомнительное, особенно темным вечером зимой-в межсезонье).
Насчёт адекватности администрации КП не могу ничего сказать, т.к. общалась с потенциальным ХК(самый первый арендатор). Знаю без подробностей что в дальнейшем эта женщина арендовать конюшню по какой-то причине не стала. Потом года два назад была какая-то скандальная история с очередными арендаторами, но там не понятно, кто виноват.Арендаторы в сети плакали что их чуть ли не выживают, пытаются налаженный бизнес отжать, но чего-то мне кажется что они просто аренду задолжали, а вторая сторона ясное дело была от этого не в восторге и в итоге все вылилось в конфликт, как это обычно и бывает. Впрочем это мои предположения, не буду говорить о том, чего не знаю. Из фактов - подруга, достаточно опытный конник, ездила смотреть постой при тех арендаторах, которых в итоге и "выживали", с ее слов у них был бардак на территории и лошади доедали труху от рулонов вместо сена.
Пару лет назад вспоминала это место и подумывала арендовать, была тогда такая возможность, нашла контакты администрации КП, но тогда конюшня была занята.
Сейчас понимаю, что и к лучшему, что тогда не получилось ни с арендой ни с постоем, хотя жаль что изначально неплохое место пришло в упадок. Что касается девушки, которая последний арендатор и занимается переуступкой прав - я бы с ней не связывалась по негативным отзывам знакомых. У них еще конный клуб Иппик в Рощино. Да и вообще само предложение с переуступкой прав за данную стоимость показывает сущность данной особы). Понятно что там не "выгодный бизнес отрывают от души", а хотят как минимум отбить вложенное и свалить с невыгодного места с минимальными потерями , максимум - навариться на этой самой переуступке. Мне кажется что тому кто захочет арендовать, проще с администрацией КП связаться напрямую и уже как-то договариваться. Ну и ввиду дальности и того что всё-таки эта конюшня на территории кп (никому не понравится если рядом с их дачей будет куча постороннего народа слоняться, а тут люди изначально участки в довольно уединенном месте покупали, рассчитывали на тишину и покой) - вряд ли это место подойдёт для организации проката.

Сверху