Конный персонал., набор 2013-2014г.

• Автор темы Автор темы inna35
  • Дата начала Дата начала
Зато цены-не липа, а лом! :mrgreen:
Отчество ректора и проректора наводит на мысль, что это просто семейный подряд.

inna35 написал(а):
Уважаемые любители конного спорта!
Бла-бла-бла
Мы рады с вами заниматся и сотрудничать,администрация МИСАО.
Уважаемая администрация МИСАО! Ну хоть бы через Ворд прогнали бы своё замечательное объявление. Такое количество грамматических ошибок в объявлении учебного заведения - это же ахтунг! По поводу всего остального - без комментариев... Фиговенький вариант рассрочки на покупку "типакрутых" корочек :roll:

Aila написал(а):
Не хотелось бы на такого кузнеца-коваля попасть...
А таких полно. Несколько лет назад к нам на конюшню приходила тётка - предлагала свои услуги и трясла какими-то корочками. Когда начкон спросила, где и кого она расчищала до этого, тётка исчезла.

А вот интересно, повёлся ли кто-нибудь на это разводилово? Сама я, когда прочитала заголовок, поначалу губы-то раскатала (без бумажки мы, как известно, букашки), а когда вчиталась в объявление - закатала обратно.

Знаю, что в Москве и области конные специальности есть в Ветакадемии, и Сельхозакадемии. При ВНИИКе вроде бы были курсы. А ещё где можно перепрофилироваться или получить второе высшее?

Напоминает ситуацию в колледже, где я когда-то работала. Там незаконно сменилось руководство и начались настоящие средневековые междуусобные войны.

Сверху