Horse Radish
Участник
еще выездку показали б и ваще лепота
Похоже, не будет выездки :not: Хотя, честно говоря, мне не понятно, почему ее так задвигают. Хоть бы КЮР показалиHorse Radish написал(а):еще выездку показали б и ваще лепота
у нас трансляции не будет.Horse Radish написал(а):еще выездку показали б и ваще лепота
="Швед-нибенимеда"]Nastenok, у меня чё-то не получается скачать :not: Висит значок загрузки и...всё(
Швед-нибенимеда написал(а):Мирра, молодЭц!)))
Передай ему наше большое русское мерси! :flag:Мирра написал(а):Это не я молодец, это бельгиец молодец, ...
Хорошо Да я думаю, он уже и сам понял, что сделал для нас большое доброе дело :lol: . Из всех его роликов по трансляции из Ахена, просмотров по Кореловой больше всех. Не сложно догадаться, из какой страны этот ролик смотрят :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Передай ему наше большое русское мерси! :flag:Мирра написал(а):Это не я молодец, это бельгиец молодец, ...
Я скачала 1, 2, 3 место, ну и 6-е само собой :wink:Мирра написал(а):Не сложно догадаться, из какой страны этот ролик смотрят
Ага, а все лошади - великолепные теплокровные скакуны...Швед-нибенимеда написал(а):....Не скажу, что я сильно расстроилась от того, что Хромову почти не слышно :mrgreen: , она выдала почти весь свой традиционный набор (у нас, кста, не только город Эшторил славный, но и весь КС - славный вид спорта (!))) ....