spider_rider
Опытный
Конечно найдутся!
Ну тогда сегодня вечером займусь конвертацией файлов 8)spider_rider написал(а):Конечно найдутся!
Я тоже в их числе... :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Ну тогда сегодня вечером займусь конвертацией файлов 8)spider_rider написал(а):Конечно найдутся!
С возвращением! :flag: Такой большой отпуск был?Мирра написал(а):Я тоже в их числе... :wink:
Спасибо!Швед-нибенимеда написал(а):С возвращением! :flag:
Ага, даже ещё продолжается. :wink: , но уже есть доступ в инетШвед-нибенимеда написал(а):Такой большой отпуск был?
Так и конкура пока нет :mrgreen:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Швед-нибенимеда,а ссылки про конкура нет??
О...Спасибо огромное :!:Швед-нибенимеда написал(а):Выездка, Кубок губернатора Московской области
запись от 29.9.09
А, и не стоит переживать по этому по-воду, так как по-моему мнению, во-первых, комментарий будет поважнее и поинтереснее, а, во-вторых, всё равно большинство "катают" свои старые КЮРы и мне лично музыка очень хорошо известна.Швед-нибенимеда написал(а):Посмотрела запись и с сожалением должна отметить ужасное качество звука Вернее, даже не звука как такового, а звучания музыки в КЮРе. Комментаторов слышно очень хорошо (кстати, комментарий интересный и грамотный). Это, конечно, испортило впечатление(
Ир, ВГТРК Спорт почти не показывал КС :? Российские соревнования показывает почти исключительно НТВ+ (за что ему спасибо большущее!), а именно, НТВ+ Спорт и НТВ+ Спорт-он лайнМирра написал(а):И вообще, на фоне информации, что с 1 января 2010 года закрывают ВГТРК Спорт, вернее сказать, реорганизуют, (7ТВ уже частично постигла такая участь), невольно подумается, ну и хрен бы с ней, с музыкой, хорошо что хоть показали
Да вообще какие-то странные вещи произошли после того, как на маил.ру прошли нововведения :not: Один альбом, с Бергли, вообще растворился. То есть, ролики были видны, пока были последними загруженными, а альбома - не было. Теперь вовсе не знаю. где их искать..И что с этим делать, не знаю. Главное, переложить из альбома в альбом не могу. А в компьютере у меня этих роликов уже нет. Есть на дисках исходные записи, но чтобы их снова скопировать, а потом дважды проконвертировать...это ж испупыриться можно :evil:Zlyuka написал(а):Наталья, а у Вас в папке "конкур Португалия" лежит Приз Европы в Аахене.
Верно! надо будет проверить все альбомыZlyuka написал(а):Альбомы можно переименовать...
О! видно. А как это так у тя получилось? я просто через папку захожу и не вижу ничего (чешет репу))Zlyuka написал(а):