Мирра
Опытный
Цифровать, цифровать :roll:Люба написал(а):Я попробую записать, но я пишу на видеокассеты.
Цифровать, цифровать :roll:Люба написал(а):Я попробую записать, но я пишу на видеокассеты.
Да уж, времени всё это творчество занимает ого-го или, учитывая нашу тематику, "иго-го" :lol: сколько! А у вас нет ТВ -тюнера? Очень хорошая вещь-пишет из эфира прямо на комп.Люба написал(а):но оцифровывать нет времени.
Что за канал такой?! А у вас он есть? Сможете записать и выложить?kallisto написал(а):Сегродня в 15.00 по телеканалу "Усадьба" будет Чемпионат России по конкуру в помещении.
MF написал(а):Мирра! Можно вопросик?
Ну для начала очень хочется поблагодарить за видеотруд - это же ведь собрать столько материала, отснять, отмонтажировать, записать, выложить...! Конечно, большая часть видео у меня уже есть, сделанная самолично, но всё же - СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
А вопросик вот в чём - видела Вас на прошедшем Весеннем Карнавале Выездки (я даже юниоров снимала сидя вместе с Вами на одной лавочке т. к. это была очень хорошая позиция для съёмки). Так вот, у меня вызвало большое удивление, не болит ли у Вас рука при съёмке - ведь Вы же снимаете практически всех!!! У меня например, болит, но не так сильно как спина, которую приходится держать в пострянном напряжении, чтобы не было лишних движениий в камере. Да, а с помощью чего Вы цифруете с кассеток - с DVD recoder, нет? Заранее спасибо!
Будут вопросы-пиши в личку, а то нас сейчас модераторы во флуде обвинят...и будут правы. :lol:MF написал(а):У меня есть ещё вопрос - про "Созидатель", но наверно я его задам как нибудь потом...
Напоминаю "про сегодня" :!:Мирра написал(а):Канал «Евроспорт»
2 апреля 2008 года:
20:50 Конный спорт. Кубок мира. Конкур. Хертогенбош.
21:50 Конный спорт. Кубок мира. Выездка. Хертогенбош.
22:50 Новости конного спорта.
:!:
Вот так что бы "на все сто"-я не знаю, что подразумевается под этой трансляцией. Могу только предположить, что это или какие-нибудь скачки, так как в Дубаи недавно были или конкур, с очень большим призовым фондом. :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Мирра, :flag: :flag: :flag:
А что такое Мировой тур?
А видео будет? :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Наслаждалась вчера вечером Катарским конкуром.