Александра84
Активист
Наташ, пжлст,Швед-нибенимеда написал(а):Навесьте мне медаль, пжлст! за волю, проявленную в процессе оцЫфровки..оцЫфровывания..короче, за то, что я добила-таки эти ролики. Из принципа
Смотрела троеборье - жуть... :shock:
Наташ, пжлст,Швед-нибенимеда написал(а):Навесьте мне медаль, пжлст! за волю, проявленную в процессе оцЫфровки..оцЫфровывания..короче, за то, что я добила-таки эти ролики. Из принципа
А я ещё даже не смотрела, не успеваюАлександра84 написал(а):Смотрела троеборье - жуть...
На сайте в инете должны транслировать, но, говорят, сайт перегружен, не кажет ничего..(Alaine написал(а):Кто-нибудь смотрит Всемирные конные игры в Кентукки? Если да, то где?
Лана, мож у неё проводок отойдёт от микрофона и мы её не особо будем слышать :mrgreen:Miramis написал(а):гы)) если что
Удачи вам с Хромовой :roll: :lol:
Miramis написал(а):Удачи вам с Хромовой
DRAGONCTAF написал(а):Не пропустите!!!!!!!
Сегодня!
Евроспорт!
00:00 КОННЫЙ СПОРТ
- Всемирные конные игры в США (Кентукки). Командные соревнования. Выездка. Финал. Прямая трансляция
Ну как оно было???? :roll:Александра84 написал(а):Смотрим
Cathie написал(а):Ну как оно было???? :roll:Александра84 написал(а):Смотрим
О как хорошо! значит, я могу расслабиться )))Мирра написал(а):У меня должна быть трансляция, выложу , что бы можно было посмотреть и оценить
Нет уж, подожди :mrgreen: я же написала - "должна быть" :lol:Швед-нибенимеда написал(а):О как хорошо! значит, я могу расслабиться )))Мирра написал(а):У меня должна быть трансляция, выложу , что бы можно было посмотреть и оценить