mernarz, пожалуйстаmernarz написал(а):Мирра, спасибо большое!
Да не за что А у меня из головы вон даже тогда, когда я размещаю программу :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Ир (Мирра), спасибо за напоминание. Совсем из головы вон!
Я тоже не досидела :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Чтой-то я вчера конкура в Цюрихе не дождалась, уснула. Он был ваще???...
Чо-то у меня предчувствия нехорошие :?Мирра написал(а):Я тоже не досидела :lol:
Давай думать о хорошем - о том, что кроме тебя и меня, Евроспорт смотрит ещё кто-то :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Чо-то у меня предчувствия нехорошие :?Мирра написал(а):Я тоже не досидела :lol:
Да лаааааадно, Ир! вчера в конкурное время они какую-то билебердистику показывали, типа смешные моменты с Автралиен оупен :mrgreen:Мирра написал(а):Давай думать о хорошем - о том, что кроме тебя и меня, Евроспорт смотрит ещё кто-то :lol:
Швед-нибенимеда написал(а):Да лаааааадно, Ир! вчера в конкурное время они какую-то билебердистику показывали, типа смешные моменты с Автралиен оупен :mrgreen:Мирра написал(а):Давай думать о хорошем - о том, что кроме тебя и меня, Евроспорт смотрит ещё кто-то :lol:
Ир, да я и так уже ставлю свою балалайку с ооооочень большим запасом - "килОметр до и три килОметра после" )))Мирра написал(а):Нас через некоторое время (я позже расписание повешу) ожидают супер глубокие ночные трансляции. Вот до них уж точно никто не досидит, только твой плеер спасёт ситуацию, но вот как угадать с таймером :mrgreen: это о-о-о-чень большой вопрос.
Швед-нибенимеда написал(а):Ир, да я и так уже ставлю свою балалайку с ооооочень большим запасом - "килОметр до и три килОметра после" )))Мирра написал(а):Нас через некоторое время (я позже расписание повешу) ожидают супер глубокие ночные трансляции. Вот до них уж точно никто не досидит, только твой плеер спасёт ситуацию, но вот как угадать с таймером :mrgreen: это о-о-о-чень большой вопрос.
Спасибо, Ир Удача - дама изменчивая, но я стараюсь)Мирра написал(а):Наташа, вот я всегда говорила и буду говорить, в записи трансляций ты наша главная надежда и удача!
Уже готовлю! )Мирра написал(а):Наталья, готовь свою шарманку к ночным конкурным :lol: бдениям )))
Ну может не корректно запись была завершена, если у тебя, правда, это зашито в файле. :?Швед-нибенимеда написал(а):Уже готовлю! )Мирра написал(а):Наталья, готовь свою шарманку к ночным конкурным :lol: бдениям )))
Вот только предыдущую запись мне не удалось обработать - программа давиться и выплёлывает. В чём дело, не знаю, всё как обычно, тот же формат, тот же размер...