Лично я против покупки трансляций западных каналов ничего не имею. Скажу больше, я не довольна нынешнем "ассортиментом".
Вот, далеко ходить не будем, последний Финал кубка Мира в Лионе. В коем-то веке и в конкуре, и в выездке выступали наши всадники. И что? Где трансляции? Ну да, была трансляция финала конкура в три часа ночи :mrgreen: , но это время мало подходит для работающего человека. Выездка - две спортсменки, Меркулова Инесса и Сиднева Елена вышли в финал, очень достойно выступили и...вообще не было и не будет трансляций. Вот в прошлые годы, когда наших там и в помине не было, трансляции были, а в этом почему-то нет :shock:
А трансляции Всемирных конных игр, когда выступали, тогда ещё Потураева, Сиднева, Калинина по каналу ТВЦ??? А трансляции стипльчезов из Чехии, Англии, США по центральным, а не по спортивным каналам??? С Олимпиады 2012 трансляции по конному спорту были скудными ... Всё было когда-то и в достаточном количестве, да потихоньку сплыло. Так что "скупой" Евроспорт пока наше всё. Не знаю, кто и как там кого содержит и что покупает, мне в данном конкретном случае всё равно, мне нужны трансляции и много. А если их нет на нашем ТВ, то искала и буду искать по другим каналам. И буду делиться с теми, кто не имеет возможности искать или смотреть ТВ.
Вот в очередной раз хочу выразить огромное спасибо и я думаю, меня многие поддержат, Наталье (Шведу) за то, что она записывает и выкладывает практически все трансляции с Евроспорта. Это огромный, нудный и незаметный труд. Наталья, ты наше всё
И вы,
raywell, к нам присоединяйтесь. Если у вас есть возможность делать обзор внутренних стартов, то будем все ждать. Всё будет востребовано.
Конечно, иногда создаётся впечатление, что в данной теме мы с Натальей иногда сами с собой разговариваем ))) но это только для непосвящённых, на самом деле здесь много зрителей.