Похоже, пятиборцы только на самовозах могут ездить? :wink:River написал(а):Лошадь катайской спортсменке досталась золотая. Она (лошадь) ее сама прокатила по маршруту. А на тройной системе честно вытащила это болтающееся тело на своей спине, постпенно сползающее со спины :lol:
Во время жеребьевки надо было слышать радостное попискивание сей спортсменки, когда она увидела, кого ей ведут.River написал(а):Лошадь катайской спортсменке досталась золотая.
А я все без колонок сижу...helty написал(а):Во время жеребьевки надо было слышать радостное попискивание сей спортсменки, когда она увидела, кого ей ведут.
Трибуны при виде лошадки также дружно заревели - у меня уже сомнения, а вдруг это фонограмма? Охрипнешь - второй день орать после каждого прыжка, вытащенного номера, объявленного результата...
Швед-нибенимеда написал(а):Ну вот и она - 100-я страница.... :roll:
Miramis написал(а):о, дошли таки до 100 страниц.
У них, пятиборцев,
......Смотришь так, как будто сельская школа на второй разряд сдает
в каком нибудь эдак 50-ом году :lol:
S/P написал(а):helty написал(а):А за женским пятиборьем следить будем? :wink: а то через 20 минут по live 03 уже запрыгают.
:lol: я - пасс , зрелище не для слабонервных,
у "пятачкофф" мужчинки скокают в седле на уровне третеразрядников,
а дамы реально, "начинающий прокат"
Будем, Будем! Уж больно не хочется темку закрыватьS/P написал(а):VIP-офф на трибунах кс-олимпийских
обсуждать будем? Типа принцесс и президентов?
Miramis написал(а):еще некоторых эксцентричных зрителей обсудить
Miramis написал(а):Уж больно не хочется темку закрывать
Я предлагаю обсуждать прически-костюмчики-шляпки и зонтики 8)
S/P написал(а):
Miramis написал(а):как на выездке были вымуштрованы те два парня, которые заборчик входа/выхода на манеж двигали. Чисто роботы, встали-сели
?
River написал(а):Теперь ждем'с сентября...
EVROSPORT программа
10.09.2008 среда
21:10 Конный спорт. Суперлига. Дублин.
11.09.2008 четверг
10:30 Конный спорт. Суперлига. Дублин.
13.09.2008 суббота
23:00 Конный спорт.Тур Global Champions. Италия.
17.09.2008 среда
22:25 Конный спорт. Троеборье. День 3. Бергли (Великобритания).
Возможно это еще не все по сентябрю. Бум надеяться на лучшее . На сегодняшний день программа есть не на весь сентябрь.